Главная / Пресс-релизы / Прием лома чугуна в Москве

Прием лома чугуна в Москве

Пресс-релизы
Прием лома чугуна в Москве

В любом гараже найдется пара-тройка килограмм металлолома. Не спешите выносить ненужный металлический хлам на мусор. Есть возможность неплохо заработать, освободив при этом пространство от хлама. Услуга прием чугуна на лом доступна всем, кто владеет определенным количеством металлолома. Свои услуги предлагает пункт приема чугунного лома Эксперт в Москве. Ознакомиться с особенностями сдачи чугуна можно на сайте компании https://priyom-metalloloma.ru/priem-loma-chuguna.h.

Особенности сдачи лома чугуна в Москве

Скупка черного металла всегда была востребованной услугой. Не только крупные предприятия владеют партиями отработавшего свой срок металла. Частные лица также могут воспользоваться услугами компании, чтобы сдать чугун на лом в Москве. В ход идут станки, автомобильные детали, печные аксессуары, радиаторы отопления и т.д.

Весь процесс сдачи можно распределить на несколько этапов:

  • Оформление заявки на сайте «Эксперт».
  • Выезд специалиста для предварительной оценки чугунного лома и его стоимости.
  • Проведение демонтажа металлоконструкций, сортировка и взвешивание.
  • Осуществление оплаты за партию лома чугуна. Существенной особенностью сотрудничества с компанией можно назвать скупку чугуна по высоким ценам. Поэтому обращаясь сюда, можно рассчитывать на выгодную сделку.

Цены на прием металлолома

Большую роль при формировании цены играет марка лома. В зависимости от этого цена за тонну может варьироваться. Можно сдать чугун габаритный и негабаритный, марок 20A, 22A и т.д. Также для сдачи доступна чугунная стружка с 2% засора.

Чугунные изделия принимаются для вторичной переработки на взаимовыгодных условиях. Самостоятельно вывезти крупную партию лома весьма проблематично. Это вызывает массу сложностей с поиском автотранспорта и грузчиков для погрузочно-разгрузочных работ. Если партия лома незначительная по весу, на объект может быть отправлена «Газель» грузоподъемностью до 5 тонн. При наличии крупных партий подаются специальные длинномеры, способные за один раз перевезти до 20 тонн груза.

Для получения информации об условиях сдачи не только чугуна, но и прочих видов лома можно обращаться на сайт компании ПриемМеталлолома-Эксперт.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс