Главная / Пресс-релизы / Такси в Мариуполе: каких перевозчиков надо отправлять в «черный список»

Такси в Мариуполе: каких перевозчиков надо отправлять в «черный список»

Пресс-релизы
Такси в Мариуполе: каких перевозчиков надо отправлять в «черный список»

Перебравший на себя функции областного центра Мариуполь заметно преобразился в последнее время. Это отмечают как местные жители, так и приезжие. Впрочем, основные проблемы крупного промышленного города все еще напоминают о себе. В частности, это касается работы муниципального транспорта, который представлен автобусами, троллейбусами и трамваями. Ввиду его ограниченных возможностей жители и многочисленные гости Мариуполя часто пользуются услугами служб такси.

Требования мариупольцев к частным перевозчикам вряд ли можно назвать какими-то особенными. Они вполне стандартные и обоснованные. Разумеется, всегда и везде пассажиров интересует комфорт за умеренную цену. Также при заказе такси обращают внимание на скорость подачи авто, а во время поездки – на коммуникативные способности и опыт водителя.

Последний пункт, к слову, является важным элементом безопасности. Знающий пассажир уделяет ей особое внимание, а потому не считает лишним поинтересоваться критериями подбора водителей в той или иной службе такси. Здесь также стоит отметить, что доступность такой информации многое говорит о самом перевозчике. Компании, которые скрывают принципы своей работы (или вовсе не имеют их), а таких все еще достаточно много, следует незамедлительно вносить в «черный список».

В чем важность фидбэка

Один из многолетних лидеров Украины в сфере частных пассажирских перевозок такси Opti считает, что именно пассажиры способны очистить рынок от ненадежных и некачественных перевозчиков. Компания максимально открыта и всячески приветствует активную позицию пассажиров, постоянно поддерживая обратную связь.

С целью улучшения качества работы такси Opti давно уже внедрило контакт-сервис «Адвокат клиента», который помогает в решении различных вопросов и затруднительных ситуаций. «Адвокат» оперативно реагирует на обращения пассажиров и доступен в круглосуточном режиме по номеру 0800 508 579. Также со службой поддержки можно связаться в Facebook и Instagram.

Комментарии пользователей помогают компании усовершенствовать свой сервис. Так, например, произошло с мобильным приложением Opti: после обоснованных замечаний пользователей о некорректной работе программа была обновлена, а неполадки устранены. Теперь приложение имеет удобный интерфейс и позволяет вызвать такси в Мариуполе или его пригороде всего за один клик. При этом его использование предусматривает кешбэк с каждой поездки.

Такси Opti 579 работает уже более 15 лет, в течение которых открыло филиалы в более чем 30 городах Украины. Кроме того, представительства компании функционируют в Литве и Польше. Качественный и доступный сервис – лучшее объяснение долгожительства Opti.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс