Главная / Пресс-релизы / Оптический переключатель MEMS MXS-9100 матричного типа

Оптический переключатель MEMS MXS-9100 матричного типа

Пресс-релизы
Оптический переключатель MEMS MXS-9100 матричного типа

Оптоволоконные линии связи отличает достаточно высокая пропускная производительность и минимальное количество искажений в передаваемых по ним сигналах (включая интернет, аудио или видео сигналы). Обустройство таких линий подразумевает обязательное использование специальных оптических переключателей, которые:

  • Имеют один входной полюс.
  • Несколько выходных полюсов для раздачи сигнала потребителям.

Их замыкание обеспечивает надежную и устойчивую связь. В отличие от аналогичных более ранних разработок, оптический матричный переключатель MEMS MXS-9100 подробная техническая информация представлена на сайте АО «ЛЛС» https://lenlasers.ru/catalog/opticheskie-kristally/, официального дистрибьютора компании EXFO на территории РФ и стран ТС, позволяет:

  • Подключать сразу несколько входных оптических волокон (например, от разных поставщиков связи).
  • Проводить замыкание на любое количество выходных волокон потребителя.

При этом устройство имеет программное управление, которое осуществляется через Ethernet с применением SCPI устройства, адаптированного для работы с любыми видами систем, разработанных компанией EXFO. 

Основные преимущества устройства 

Оптический переключатель матричного типа производства компании EXFO с уникальной возможностью удаленного управления является отличным решением для выполнения задач как по тестированию работы оптоволоконных линий связи, так и их обслуживания в качестве затворного устройства в конфигурациях начиная 2х8, заканчивая 96х96 входных/выходных подключений источников. Он гарантированно обеспечивает:

  • Протокол, не зависящий от скорости сигнала.
  • Проведение переключения менее чем за 40 мс.

Высокая надежность и соответствие заявленным параметрам подтверждаются длительной гарантией качества производителя. Заказать матричный переключатель MEMS MXS-9100 или другие виды аналогичного оборудования, а также комплектующие к лазерным системам можно с помощью сайта официального поставщика АО «ЛЛС». Все представленные на страницах системы и модели устройств могут быть поставлены заказчикам в формате образцов для проведения тестирования на месте установки (использования по назначению). 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс