Главная / Пресс-релизы / За открытыми дверями: в Красногорске прошла демонстрация оборудования ESAB

За открытыми дверями: в Красногорске прошла демонстрация оборудования ESAB

Пресс-релизы
За открытыми дверями: в Красногорске прошла демонстрация оборудования ESAB
Фото: ESAB
Москва, 7 декабря 2020 г., – В Технологическом центре ESAB, одного из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки,  прошёл День открытых дверей для преподавателей технических колледжей Москвы и Подмосковья, а также мастеров производственного обучения.
В ходе мероприятия гости познакомились с основными тенденциями в развитии технологий сварки, современными сварочными материалами и оборудованием компании ESAB. После презентации посетители испытали аппараты и расходные материалы компании, чтобы самостоятельно прочувствовать особенности их работы и убедиться в преимуществах, которые они дают при сварке.  
В числе представленного оборудования были полуавтоматические сварочные аппараты серии Rebel и Aristo, а также аппараты для аргонодуговой сварки серии Caddy и Origo.
Среди сварочных материалов участники опробовали электроды OK 46.00, МР3, UONII 13/45 и UONII 13/55, а также порошковые проволоки и проволоки сплошного сечения, прутки для сварки алюминия, углеродистых и легированных сталей.
Также гости смогли протестировать новинку компании – золотые рутиловые электроды 6013 ОК GoldRox для сварки во всех пространственных положениях. Электроды будут доступны на российском рынке этой зимой.
«Мы открыты к сотрудничеству и всегда с удовольствием принимаем в своём Технологическом центре всех, кто хочет познакомиться с передовым оборудованием, протестировать наши расходные материалы и аппараты для сварки или просто познакомиться с отраслью и попробовать своими руками укротить сварочную дугу. Такие встречи со специалистами особенно важны для студентов, поскольку так они могут увидеть, чем живёт современная сварка, и получить практические советы от опытных мастеров. Сейчас мы принимаем заявки от колледжей уже на будущий год, когда будут сняты ограничения», - комментирует Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB в России и СНГ.
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс