/ / Интранет Группы НЛМК признан одним из лучших в мире

Интранет Группы НЛМК признан одним из лучших в мире

Пресс-релизы


Группа НЛМК, международная металлургическая компания, получила серебряный приз международной премии Step Two Intranet and Digital Workplace Awards 2019 за запуск доступного всем сотрудникам интранет-портала, который помогает автоматизации бизнес-процессов и повышает вовлеченность персонала.



Жюри конкурса отметило главное достижение проекта НЛМК: компании удалось ликвидировать «цифровое неравенство» между офисными сотрудниками и специалистами производственных цехов. Если раньше доступ к интранету имели только сотрудники, чье рабочее место оборудовано компьютером, то запущенный в 2018 году новый корпоративный портал на платформе Bitrix24 позволил преодолеть это ограничение.



Благодаря адаптивному дизайну все сервисы портала доступны круглосуточно не только с компьютеров, но и с личных мобильных устройств сотрудников. Авторизация новых пользователей происходит через код, получаемый в SMS-сообщении.



Теперь все сотрудники российских предприятий Группы могут пользоваться онлайн-сервисами кадровой службы, узнавать новости, участвовать в конкурсах, обмениваться идеями, знаниями и профессиональным опытом в корпоративной социальной сети. Уже сейчас 90% персонала Группы НЛМК регулярно пользуется интранетом.



По мнению членов жюри премии Step Two Intranet and Digital Workplace Awards, опыт НЛМК по расширению доступа к порталу для всех сотрудников компании может быть востребован во многих отраслях глобального бизнеса.



Информация о премии Step Two Intranet and Digital Workplace Awards




Премия Step Two Intranet and Digital Workplace Awards нацелена на выявление лучших компаний с экспертизой в создании цифровых процессов. Жюри включает международных экспертов по интранету и цифровым технологиям. В 2019 году награждение пройдет в 13-й раз. За все время высокие награды получили 136 победителей из 16 стран мира. Церемония награждения победителей состоится 17 июля 2019 в Лондоне.



Информация о Группе НЛМК



Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.



Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.



Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.



НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 2018 год составила 12 млрд долларов, показатель EBITDA –
3,6 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,25х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и RAEX (Эксперт РА).



Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 16%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.



Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Похожие материалы
NLMK DanSteel расширяет сортамент нишевого толстого листа

Группа НЛМК начала горячие испытания системы ускоренного охлаждения металла на толстолистовом стане…

Группа НЛМК адаптировала Steeluniversity для России

Группа НЛМК объявляет об открытии русскоязычной версии известного обучающего сайта международного…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс