Главная / Пресс-релизы / Защитные маски из ткани неопрен

Защитные маски из ткани неопрен

Пресс-релизы
Защитные маски из ткани неопрен

Необычайно легко распространяемый воздушно-капельным путем и трудно излечимый вирус, охвативший всю планету, заставил искать способы борьбы с ним не только фармацевтические компании. Производители таких санитарных средств, как защитные маски для лица тоже внесли свою лепту:

  • Многократно нарастив производственные темпы.
  • Внедряя современные технологии.
  • Используя новые инновационные материалы.

Так, индивидуальные маски, для изготовления которых используется такой тканевый материал, как неопрен, пользуются особенно высоким спросом у населения благодаря целому набору преимуществ в сравнении с классическими марлевыми повязками:

  • Изделие относится к продукции многоразового использования, такую маску можно периодически дезинфицировать и простирывать вручную, после чего использовать снова.
  • Эластичность материала позволяет полностью и плотно облегать ротоносовую полость исключая попадание воздуха без фильтрации через ткань.

Более высокие фильтрующие свойства новой ткани увеличивают эффективность использования такой индивидуальной защитной маски. К тому же ткань позволяет наносить на нее цветные рисунки (например, пасть собаки или логотип любимого футбольного клуба), что особенно пришлось по душе молодому поколению. 

Что такое неопрен 

Ткань, получившая название неопрен является полностью искусственной и представляет собой так называемый синтетический или хлоропреновый каучук. К ее основным свойствам, которые подходят для изготовления индивидуальных защитных повязок следует отнести:

  • Практически полная водонепроницаемость.
  • Наличие пор, пропускающих при вдохе или выдохе воздушные потоки и задерживающих в себе влагу из вне, а также отработанный биоматериал самого пользователя.

Именно за счет этих свойств и происходит исключение попадания вируса при дыхании. Купить маски из неопрена можно с помощью официального сайта компании, осуществляющей их изготовление с использованием собственных производственных мощностей. Готовые изделия в больших объемах имеются в наличии на складе предприятия и отгружаются заказчику сразу после оформления покупки.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс