Главная / Пресс-релизы / Пенополистирол для наружного и внутреннего утепления зданий

Пенополистирол для наружного и внутреннего утепления зданий

Пресс-релизы
Пенополистирол для наружного и внутреннего утепления зданий

Одной из разновидностей пенопласта считается такой материал, как газонаполненный пенополистирол (ППС), изготавливаемый соответственно с помощью промышленной технологии вспенивания и смешивания между собой:

  • Самого полистирола.
  • Сополимеров стирола.
  • Производных и связующих компонентов.

Гранулы стирола в специальных камерах заполняются газом (природным для получения обычного материала или углекислым для изготовления противопожарных марок) и приобретают вид формы, в которую они засыпаны. Как правило это плиты необходимых размерных параметров. В строительстве для утепления внутренних и наружных стен полов, а также кровель используются 2-а основных вида ППС (подробная информация по размерам представлена тут на сайте поставщика). 

Экструдированный ППС 

Отличный материал для проведения внутреннего утепления любых помещений и поверхностей. Несмотря на то, что имеет ярко выраженную пористую, микроскопического формата структуру, обладает:

  • Абсолютно низкой паропроницаемостью и теплопроводностью.
  • Большим эксплуатационным ресурсом.

Утеплитель выпускается в формате плит различных размеров. Для удобства проведения монтажа и повышения герметичности имеет по всему периметру пазы, равные половине толщины материала. Укладка проводится в «нахлест», паз одной на паз другой плиты. 

Вспененный ППС 

Доступный по стоимости и легкий по массе материал, который на 98% состоит из воздуха в заполненных им гранулах. Плиты выпускаются различной толщины (она подбирается после проведения соответствующих расчетов), применяются, как правило, для наружного утепления.

Технология монтажа обоих видов ППС подбирается в зависимости от специфики и особенностей выполнения работ. Например, наружные плиты крепятся с использованием специальных дюбелей, внутренние – часто фиксируются только на клей.

Выбрать необходимы вид и размеры ППС утеплительных плит можно с помощью сайта компании «НОВОСТРОЙ», осуществляющей их поставку непосредственно от производителей. Все представленные на страницах каталога наименования продукции соответствуют заявленным техническим параметрам по теплопроводности и имеют гарантию качества.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс