Главная / Пресс-релизы / «ММК-Информсервис» перевел кадровый документооборот в «цифру»

«ММК-Информсервис» перевел кадровый документооборот в «цифру»

Пресс-релизы
28 июня 2020 года в рамках Федерального закона №122 от 24.04.2020 г был запущен всероссийский эксперимент, который позволяет компаниям перевести кадровый документооборот в электронный вид, тем самым повысить эффективность и автоматизировать процесс работы с документами. Эксперимент привлек к себе особое внимание работодателей и собственников бизнеса, на текущий момент в проекте принимают участие более 70 компаний, автоматизирующих процессы работы кадровых служб. IT-компания «ММК-Информсервис», являясь одним из первых участников эксперимента, разработала собственное решение на базе системы «АТАЧ», которое позволяет сотрудникам отдела труда и заработной платы оформлять кадровые документы в электронном виде и вести работу по ним в дистанционном формате. Как работодатель, так и работник получили возможность подписывать документы «облачной» усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП).

Эксперимент начался в августе 2020 года и продлится до 31 марта 2021 года, но уже сегодня компания «ММК-Информсервис» поделится своим опытом и расскажет о возможностях кадрового решения на системе «АТАЧ».


«АТАЧ» – российская инновационная система по управлению бизнес-процессами электронного документооборота и корпоративных коммуникаций, разработанная «ММК-Информсервис». Возможности системы сегодня позволяют любой компании вести работу с документами просто, быстро и эффективно. Интерфейс системы понятен любому пользователю, а широкий функционал позволяет максимально эффективно и быстро работать с документами в электронном виде из любой точки мира.


«АТАЧ» как единая система цифровизации любого процесса жизнедеятельности предприятия активно развивается, и уже сегодня успешно используется для более чем 15 000 пользователей из 65 компаний таких отраслей как: черная и цветная металлургия, горнодобывающая промышленность и пр.


«ММК-Информсервис» в октябре 2020 года успешно перевел кадровое делопроизводство в электронный вид на базе системы «АТАЧ». Несмотря на специфику кадровых бизнес-процессов, новый вид электронного документооборота удалось легко настроить в системе, за счет гибкой архитектуры программного продукта и неограниченного функционала. Мобильная и эффективная система с дружественным интуитивно-понятным интерфейсом, высоким быстродействием (отклик программы до 200 мс на любые операции в системе) превратила работу с бумагами кадрового делопроизводства в легкий и быстрый процесс без специального обучения:





Более 35 кадровых документов теперь оформляются только в электронном виде, таких как докладная руководителю о дисциплинарном взыскании, заявление о переносе отпуска, заявление о предоставлении дополнительных оплачиваемых выходных дней для ухода за ребенком-инвалидом, заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам, предоставление отпуска по уходу за ребенком, объяснительная, приказ на перевод, соглашение, приказ освобождение от работы, протокол ознакомления, служебная записка на работу в выходные дни, отзыв из отпуска и др.
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс