Главная / Пресс-релизы / NLMK Pennsylvania заключил с сотрудниками новый трудовой договор

NLMK Pennsylvania заключил с сотрудниками новый трудовой договор

Пресс-релизы


NLMK Pennsylvania, компания американского дивизиона Группы НЛМК, договорилась с профсоюзом United Steelworkers о новом четырехлетнем коллективном трудовом договоре для своих сотрудников.



Новый контракт вступил в силу 1 марта, он предполагает повышение заработной платы и расширенные возможности медицинского страхования – работники смогут выбирать из двух типов страховок с разной стоимостью и охватом услуг. Стороны также договорились о новом мотивационном плане – увеличение производства будет напрямую влиять на рост оплаты труда.



Подписанием нового договора завершился процесс переговоров и забастовка на производственной площадке NLMK Pennsylvania в городе Фаррел. Компания и профсоюз совместно организуют возвращение персонала на рабочие места в течение двух недель.



Информация о Группе НЛМК



Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.



Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.



Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.



НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и Эксперт РА.



Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 20,7%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.



Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.



Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.



Подписка на обновления


После добавления адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.
Пресс-релизы
Новости предприятий
Инвесторам
Фотографии и видео
Документы
Согласен с Политикой конфиденциальности

Необходимо принять условия Политики конфиденциальности

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс