Главная / Пресс-релизы / Прием лома меди быстро и дорого

Прием лома меди быстро и дорого

Пресс-релизы
Прием лома меди быстро и дорого


Мировые цены на цветные металлы достигли таких значений, что стоимость их лома исчисляется достаточно крупными суммами. Приемные пункты работают в условиях жесткой конкуренции, предлагая своим клиентам весьма выгодные условия для сдачи. Так, прием лома меди Москва и московская область проводится компанией «МосМеталл»:

  • Сразу в нескольких пунктах, расположенных в регионе.
  • По максимально выгодным ценам, которые регулярно растут с учетом биржевой стоимости металла.

И самое главное, воспользоваться услугами компании может любой желающий (физическое или юридическое лицо), предоставив для сдачи медный или иной лом цветных металлов массой даже менее килограмма.

 

Как найти ближайший приемный пункт

 

Выбрать ближайший от себя (для московского региона с его автомобильными пробками данный критерий имеет особенно важное значение) можно с помощью официального сайта компании «МосМеталл». Адреса их расположения указаны на главной странице ресурса, дополнительно будущий клиент может ознакомиться с информацией:

  • О стоимости лома на данный момент.
  • О способе оценки и классификации металла.

Следует отметить, что отлаженная процедура приема лома на пунктах компании «МосМеталл», позволяет выполнить все необходимые мероприятия (оценка профессиональным приемщиком, взвешивание на точных весах) буквально в считанные минуты. Расчет с клиентом за сданный лом проводится моментально и на месте удобным для него способом (наличная оплата, перевод на банковскую карту или расчетный счет организации).

 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс