Главная / Пресс-релизы / Изготовление деталей с использованием токарных станков последнего поколения

Изготовление деталей с использованием токарных станков последнего поколения

Пресс-релизы
Изготовление деталей с использованием токарных станков последнего поколения

Токарные станки являются обязательным практически для всех предприятий, осуществляющих изготовление деталей из металла методом резания, видом оборудования. Ставшая уже классикой токарная обработка деталей, несмотря на разработку новых и совершенных, в том числе лазерных технологий, по-прежнему остается востребованной среди заказчиков. При этом и сам станочный парк не отстает от технического развития. Токарные станки:

  • Оснащенные системой числового программного управления.
  • Имеющие высокие параметры по мощности и скорости вращения обрабатываемой заготовки.
  • Компактные по своим размерам и экономичные в плане потребления электрической энергии, что существенно снижает себестоимость конечного продукта.
  • Рассчитанные для работы с уникальным режущим инструментом и комплектующими.

Позволяют изготавливать даже самые сложные по своим параметрам конфигурации заказы с гарантией соблюдения размерной точности (речь идет о долях микрон допуска) и в самые короткие сроки. 

Удобный формат проведения заказа изготовления продукции с использованием токарного оборудования 

На балансе производственного предприятия «Laser Processing» имеется целый парк современного токарного оборудования и штат высококвалифицированных токарей. Заказы на изготовление продукции из любого вида металла, в том числе:

  • Тугоплавкие или особо твердые марки сталей.
  • Мягкие и хрупкие виды цветных сплавов.

Могут быть оформлены заказчиком через официальный сайт компании. Размерные параметры и технические характеристики предоставляются в электронном виде. При необходимости, технологическая карта и расчеты могут быть составлены сотрудниками инженерно-конструкторского отдела «Laser Processing».

Заказы на изготовление принимаются в работу на договорной основе с предоставлением заказчику полной сметной стоимости и графика изготовления продукции, в случае если производится крупная партия деталей. Предусмотрена возможность заказа штучных изделий или небольших серий с использованием токарного оборудования, условия оговариваются в индивидуальном порядке.    

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс