Главная / Пресс-релизы / Как быстро и выгодно сдать металлолом

Как быстро и выгодно сдать металлолом

Пресс-релизы
Как быстро и выгодно сдать металлолом

Благоустройство городов и даже небольших населенных пунктов предусматривает снос не вписывающихся в общий архитектурный формат строений или сооружений. Как правило, это металлические:

  • Гаражи и хозяйственные блоки.
  • Киоски и допотопные остановки общественного транспорта.
  • Не эксплуатируемы линии электропередач.

При этом их собственник оплачивает проведение демонтажных мероприятий, работу погрузочной и специальной техники, а также транспорт. Избежать подобных расходов и даже заработать приличную сумму достаточно просто, если сдать металлолом в утиль, при этом не утруждая себя организацией вывоза металлоконструкции. Вот как выглядит данная процедура на практике. 

Прием лома «Приволжской металлургической компанией» 

Собственнику металлоконструкции, которая требует проведения демонтажа для вывоза и дальнейшей утилизации достаточно обратиться на сайт «Приволжской металлургической компании», осуществляющей прием металлолома в неограниченных объемах по высоким рыночным ценам. Все детали:

  • О виде металлоконструкции.
  • Месте расположения объекта.
  • По удобной для пользователя дате, времени проведения демонтажа и вывоза.

Уточняются самим клиентом по телефону (номера указаны на главной странице интернет ресурса). Транспорт нужной грузоподъемности для вывоза, монтажников и необходимый для проведения разбора инструмент предоставляет компаний. Оценщик проводит предварительный осмотр и подсчет стоимости сдаваемого металла, величина которой согласовывается с собственником, после чего он может получить оговоренную сумму в любом удобном для себя формате – наличные, перевод на банковскую карту, б/н на р/с организации.

Прием осуществляется на официальной договорной основе. По запросу клиента ему предоставляются подтверждающие утилизацию лома документы для предоставления в контролирующие государственные структуры. Список наименований металлоконструкций, которые не принимается для утилизации представлен в соответствующем разделе официального сайта «Приволжской металлургической компании».  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс