Главная / Пресс-релизы / Поставки металлопроката

Поставки металлопроката

Пресс-релизы
Поставки металлопроката

Закупки металлопроката для многих предприятий – это важное целесообразное действие. Если ваша компания нуждается в оптовых закупках металлопроката, можно обратиться к специалистам компании «Bonrost». Поставки металлопроката – это основное направление деятельности компании. Ознакомиться с услугами можно на сайте https://bonrost.ru/br-catalog/metalloprokat/. Здесь можно изучить ассортимент продукции.

Каталог металлопроката

На сайте компании можно ознакомиться с каталогом и подобрать всё самое необходимое для заказа – горячекатаный и холоднокатаный лист, стальной уголок, арматура, круг, балку, полосу, проволоку и прочие виды продукции.

Сформировать заказ можно из любой партии продукции. Пожелания клиента всегда учитываются. При необходимости можно предоставить дополнительные услуги – хранение, резку, заказ, погрузочно-разгрузочные работы и прочие. Для получения дополнительной информации об услугах можно обращаться на сайт.

Услуги заказа и доставки металлопроката

Специалисты компании гарантируют доставку в точно оговоренные сроки. Основными заказчиками компании выступают предприятия химической, деревообрабатывающей, металлообрабатывающей сферы. Для клиентов действуют доступные цены. Также можно отметить гибкую систему скидок для постоянных клиентов. При необходимости можно воспользоваться сервисными услугами, которые доступны для заказа.

Вся продукция полностью сертифицирована и обладает сертификатами качества. Она производится в соответствии с требованиями ГОСТ. В основе лежит качественная сталь, обладающая высокими эксплуатационными характеристиками. Изделия из металлопроката отличаются прочностью, длительным сроком службы, надежностью. Компания «Bonrost» предлагает продукцию высокого качества для длительной эксплуатации. Заявку на заказ металла можно оформить в режиме онлайн. Оформив ее на сайте, можно получить с доставкой. Прайс-лист с сортаментом металлопроката доступен на сайте. Минимальный заказ составляет 10 тонн. Есть позиции, которые реализуются по специальным сниженным ценам.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс