Главная / Пресс-релизы / Часы Монблан – этим все сказано

Часы Монблан – этим все сказано

Пресс-релизы
Часы Монблан – этим все сказано

Существуют ходики которые нужно долго описывать, чтобы покупатель мог оценить их уникальность, элитность или высокую техничностью. Есть модели, на которые нужно посмотреть, чтобы убедиться – перед вами произведение часового искусства.

монблан часы

А есть часы Монблан https://imidge.com.ua/ru/f-watches-montblanc/ и одного имени уже достаточно, чтобы перед покупателем возник ассоциативный ряд таких понятий как элитность, роскошь, стильность, безупречность, точность. Эксперты Имидж могут долго перечислять все достоинства продукции этой мануфактуры известной на весь мир. Но гораздо правильнее будет убедиться в ее безукоризненной точности и шикарном экстерьере на личном опыте, купив один из экземпляров.

Механизм – это сердце всей системы

Для того чтобы ходики в любой ситуации с безупречной точностью определяли время мастера оснащают свои шедевры очень надежным механизмом. Это может быть как кварцевый механизм, так и механический с подзаводкой. Безотказность его работы гарантирована.

Ну а для того чтобы каждый образец прослужил много лет и не утратил ни функциональности ни аккуратного внешнего вида используются износостойкие и прочные материалы. Все комплектующие выполнены согласно строгим стандартам, ну а дизайн и форма – это эталон вкуса и эргономичности.

В коллекциях бренда представлены модели для покупателей разных возрастов, статусов и вкусов. В ассортименте есть и модели классические,  ультрамодные , и даже необычные.

К необычным строит отнести популярные скелетоны и Смарт часы.

Да, этот классический премиальный производитель, с многовековой историей в часовой индустрии начал выпускать смарт часы. А почему бы  и нет.

Но, безусловно, визитная карточка мануфактуры – это ее изысканные хронографы, оснащенные не только часовой и минутной стрелкой, но и:

  • вечным календарем;
  • индикатором фаз луны;
  • днями недели;
  • секундомером и пр.

Отличный набор функций, превращающий наручный аксессуар в личного помощника.

Стильный внешний вид – это обязательно

Мастера знают как создавать не просто часы, но произведения искусства. Для этих целей они используют высокопрочную ювелирную сталь. Она отличается износостойкостью и выдерживает впечатляющие механические нагрузки. Кроме того с помощью специального покрытия ей можно придавать нужного оттенка. Для изготовления ремешков в ход идет как натуральная кожа, в том числе и экзотических животных, так и каучук. Кстати, стальные браслеты так же не редкость в коллекциях известного бренда.

монблан часы

Не удивительно, что профессионалы Imidge гарантируют – из продуктового портфеля Монблан каждый сможет выбрать для себя что-то интересное. Причем тут найдется классный экземпляр и для солидного джентльмена, и для молодого парня.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс