Главная / Пресс-релизы / Шнековые буры для скважин

Шнековые буры для скважин

Пресс-релизы
Шнековые буры для скважин

Рост индивидуального, загородного и дачного строительства естественным образом повысил спрос на проведение буровых работ для установки на участках собственных скважин на воду. Технология выполнения в данном случае бурения предусматривает (в большинстве случаев) использование шнековых буров, от качества которых в полном объеме зависит:

  • Скорость выполнения поставленной задачи.
  • Возможность проведения операции не зависимо от вида и сложности обрабатываемых грунтовых пород.

Выбрать подходящий по техническим и размерным параметрам шнек можно с помощью сайта spb.us-bur.ru компании «УралСпецБур», осуществляющей их изготовление в серийном масштабе с использованием собственных производственных мощностей, а также высокотехнологичного оборудования. 

Конструкция и особенности шнеков для бурения грунта 

Диаметр шнека подбирается в зависимости от назначения пробуренной им скважины (например, для установки опорных столбов или для взятия проб грунта). Конструкция этого бурового инструмента представляет собой:

  • Стальную трубу с устройством для фиксации к валу буровой установки.
  • Наваренную по всей длине наружного диаметра трубы спираль (реборд) из особо прочной марки стали.

Именно спираль разрыхляет грунт, выводит его и одновременно углубляет сам бур, образуя скважину. Оптимальная глубина бурения при помощи шнека 60 м, но с использованием специальных насадок возможен проход на уровень до 120 м.

Основным преимуществом данной технологии бурения является отсутствие необходимости подачи под давлением воды в пробуриваемую скважины для вымывания разрыхленной породы (грунта). Спиралевидный реборд шнека самостоятельно будет выводить отработанный материал на поверхность.

Получить более полную информацию и подобрать необходимый вид шнекового бура можно с помощью онлайн каталога производителя компании «УралСпецБур». Все представленные на его страницах изделия полностью соответствуют заявленным техническим, размерным параметрам и имеют гарантию качества. Поставка осуществляется на договорной основе по заявке клиента, оставленной на сайте предприятия.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс