Главная / Пресс-релизы / Ограждения, поручни и перила из нержавейки

Ограждения, поручни и перила из нержавейки

Пресс-релизы
Ограждения, поручни и перила из нержавейки

Технология изготовления перил с деревянными поручнями сегодня считается архаизмом и практически не используется. Несмотря на то, что само по себе дерево приятно на ощупь и не холодит зимой руку у таких конструкций есть целый список недостатков:

  • Необходимость проведения регулярного окрашивания поверхности.
  • Не надежная фиксация к самому ограждению.
  • Восприимчивость к воздействию плесени и грибка.

На смену им пришел легкий и долговечный материал, который принято называть «Нержавейка». Типовые и изготовленные по индивидуальным размерным параметрам перила из нержавейки Днепр обеспечивает данными конструкциями с 2003 года производственная компания InoxMetal, сегодня встречаются повсеместно:

  • В местах общественного пользования.
  • В офисных и коммерческих учреждениях.
  • В частных коттеджах и домостроениях.

И оценить их эстетическое преимущество сможет не только профессиональный дизайнер или отделочник. Отливающие ярким стальным цветом как при естественном, так и при искусственном освещении, они не загромождают визуально пространство, но одновременно с этим несут возложенные на них функциональные требования – ограждение или опора при передвижении.  

Качественные преимущества перил и ограждений из нержавейки 

Кроме высоких эстетических параметров, перила и ограждения из нержавеющих марок сталей имеют целый ряд дополнительных преимуществ. Следует сразу отметить, что сам по себе материал разрешен санитарными и эпидемиологическими органами для использования в сфере пищевой промышленности, детских и медицинских учреждениях. Изготовленные из него перила и поручни:

  • Полностью не восприимчивы к воздействию влаги и химически активных веществ.
  • Не требуют проведения эксплуатационного технического обслуживания (окраска, грунтовка).
  • Могут обрабатываться любыми видами дезинфицирующих средств (особенно актуальная тема в условиях пандемии).
  • Устанавливаются как в отапливаемых помещениях, так и на улицах.
  • Имеют большой эксплуатационный ресурс не зависимо от воздействия погодных факторов (срок службы составляет от 25 лет).

Ограждения и перила из нержавеющей стали выпускаются компанией InoxMetal в типовом (комплект включает в себя все необходимые для установки стандартных перил элементы) формате и по индивидуальным заказам.

Детально изучить варианты, уже сданные в эксплуатацию можно с помощью официального сайта предприятия. Готовые комплекты, представленные на страницах онлайн каталога есть в наличии и реализуются со склада компании. На все изделие предоставляется гарантия, предусмотрена возможность заказа доставки и монтажа специалистами InoxMetal.   

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс