Главная / Пресс-релизы / GHH India и GHH Bumi Mining Service получила премию «Лучший бизнес-партнер»

GHH India и GHH Bumi Mining Service получила премию «Лучший бизнес-партнер»

Пресс-релизы

Группа компаний Vedanta Group/Hindustan Zinc Ltd (HZL) присудила индийскому подразделению GHH Group, GHH India, и его дочерней компании GHH Bumi Mining Service премию «Лучший бизнес-партнер».

Группа компаний Vedanta Group/Hindustan Zinc Ltd (HZL) – индийская интегрированная горнодобывающая компания, второй по величине производитель цинка.

В течение 6 месяцев GHH Bumi вела подрядные работы на шахте Zawar Mala. По итогам успешной работы и высоких показателей и было принято решение присудить премию. При выборе номинанта учитывались такие аспекты как безопасность, производительность и оптимизация основных показателей.

GHH BUMI Mining Service была основана в конце 2020 года, а уже с января 2021 года компания отвечала за разработку месторождения и производство на шахте Zawar Mala, где работает более 350 человек. Компания GHH Group поставила на шахту более 20 ПДМ, самосвалов и буровых машин, среди которых самосвал MK-42, погрузо-доставочные машины LF-14 и LF-10, а также известные на российском рынке двухстреловые буровые установки FM 2.3 от завода «Мine Мaster».

На данный момент GHH Bumi готовится к разработке проекта карьера Mochia Balaria, где быстрыми темпами идут подготовительные работы.
«Награда «Лучший бизнес-партнер» – очередное доказательство, что все наши усилия оценены по достоинству. Наше сотрудничество с HZL началось 4 года назад с поставки горного оборудования, а на сегодняшний день мы уже готовим заключение нового контракта на разработку месторождений. Наше главное условие в любом партнерстве – обеспечить бесперебойную работу техники на месте, поэтому мы всегда проводим пусконаладочные работы, обучение операторов и предоставляем сервисное обслуживание. Мы высоко ценим наше партнерство с компанией Hindustan Zinc Ltd (HZL) и уверены, что реализуем немало совместных проектов в будущем», – прокомментировал Ян Петцольд, генеральный директор компании GHH Group.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс