Главная / Публикации / Аналитика / Рынок нержавеющей фольги может стать самым быстрорастущим ближайшие 5 - 7 лет

Рынок нержавеющей фольги может стать самым быстрорастущим ближайшие 5 - 7 лет

Аналитика

Фольга из нержавеющей стали обычно используется при сборке солнечных панелей в качестве материала подложки внутри плат.

Рынок нержавеющей фольги может стать самым быстрорастущим ближайшие 5 - 7 лет

Мировой рынок фольги из нержавеющей стали будет расти, как ожидается, не менее чем на 6 процентов ежегодно и к 2027 году его емкость превысит 12,1 миллиарда долларов США.

Предполагается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет одной из наиболее важных областей развития фольги из нержавеющей стали, что объясняется расширением популярности электронных гаджетов и автомобилей в странах с развивающейся экономикой, например, в Китае и Индии.

Китай станет ключевым игроком на рынке нержавеющей фольги и к 2027 году его доля потребления этой металлопродукции составит около 58 процентов предложения в Азиатско-Тихоокеанском регионе, что объясняется расширением, популярным для электронных устройств, электрических сегментов и деталей для умных гаджетов.

Фольга из нержавеющей стали обычно используется при сборке солнечных панелей в качестве материала подложки внутри плат. Она широко используется в солнечной промышленности благодаря своим отличным теплопроводящим свойствам. Кроме того, фольга обеспечивают электрическую защиту и нетребовательна к температурным режимам.

Основные пять игроков, работающих на рынке фольги из нержавеющей стали, консолидировали 22 процента производственных мощностей в 2018 году. Этими игроками являются Nippon Steel и Sumitomo Metal Corporation, Olin Brass, Ulbrich Stainless Steels and Special Metals, Inc., AJ Oster и Nisshin Steel Co. Ltd.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс