Главная / Публикации / Дайджест / Аксессуары / Картонные коробки для защиты готовой продукции

Картонные коробки для защиты готовой продукции

Аксессуары

Универсальная и востребованная картонная упаковка нашла свою нишу практически во всех без исключения сферах производства пищевых, электронных, хозяйственных и промышленных направлениях.

Картонные коробки для защиты готовой продукции

Гофрированная бумага – как основа картонной коробки, отличная форма для защиты практически любой продукции. Современный мир использует такой вид упаковки, в том числе и для рекламы. Картонные коробки, в отличие от любых других видов пластиковой или металлической тары, достаточно дешёвы, но при этом сохраняют содержимое от косметических и более серьёзных повреждений.

Основные достоинства картона 

Особенно популярен гофрированный картон в сфере торговли продуктами и электронными товарами. Достаточно лёгкий, он не повышает вес изделия, обеспечивая его транспортировку практически на любое расстояние. Гофра, способна хорошо изолировать продукцию от негативного воздействия резкого перепада температур. Кроме этого, потребитель может рассчитывать и на другие достоинства:

  1. Экологически чистый материал подлежит вторичной переработке.
  2. Может использоваться несколько раз, пока не получит повреждения.
  3. Коробка может иметь простую или сложную геометрическую форму.
  4. Минимальная стоимость, даже в случае если изделие используется один раз.
  5. Простота переноски, в случае правильных геометрических форм.
  6. Достаточная надёжность, для сопротивления негативным природным факторам.

Важно: как уже было сказано выше, на внешнюю часть упаковки достаточно просто наносится логотип или любое другое изображение или печатная информация. Таким образом, картонная коробка может служить своего рода рекламным носителем, не требующего дополнительного финансового вложения.

Сферы применения 

Универсальная и востребованная картонная упаковка нашла свою нишу практически во всех без исключения сферах производства пищевых, электронных, хозяйственных и промышленных направлениях. Особенно стоит выделить следующие направления:

  • классическая картонная упаковка с универсальным значением;
  • подарочная гофрированная упаковка с привлекательным внешним дизайном;
  • ящик с уникальными физическими габаритами под определённую продукцию;
  • гофрированная тара, способная служить подставкой или витринной рекламой.

Надёжный производитель гофротары из качественного сырья способен предложить конечному потребителю достаточно большой ассортимент готовой продукции. С разной степенью защиты от повреждений и реальными физическими размерами. Изделия под специальные задачи, востребованные в крупных предприятиях и небольших фирмах.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс