Главная / Публикации / Дайджест / Бытовая Техника / Промышленный пылесос в быту

Промышленный пылесос в быту

Бытовая Техника

У каждой модели промышленного пылесоса множество дополнительных функций.

Промышленный пылесос в быту

Глобальный ремонт в квартире или в частном доме знаком многим. Необходимость уборки в гараже или в собственной мастерской. Всё эти ситуации требуют качественный промышленный пылесос. Но, какой выбрать строительный пылесос для ремонта, если их ассортимент такой большой? Подбор может усложниться, так как многий электрический строительный инструмент имеет специальное подключение для сборки мусора во время работы пылесосом.

Обзор подходящих моделей

Для большинства людей недостаточно выбрать качественную и надёжную технику Керхер, общепризнанного лидера в этой области. Хочется и сэкономить на покупке, чтобы не выбирать заведомо слишком мощную модель, возможности которой не будут использоваться полностью. Для примера можно взять несколько самых популярных аппаратов:

  1. Karcher WD 3 P Premium – объём сборника для мусора 17 литров, наличие розетки на корпусе пылесоса, поддерживает сухую и влажную уборку.
  2. Karcher WD 4 Premium – повышенная мощность вакуумного насоса, убирает как пыль, так и жидкость, простота чистки фильтров.
  3. Karcher WD 6 P Premium – собирает достаточно крупные части мусора, объём бака 30 литров, прямое подключение к электроинструменту.

Важно: у каждой модели есть свои достоинства и уникальные функции. Если в первом случае пылесос идеален для периодической уборки во время ремонта и в гараже. Последняя модель справится с работой в условиях регулярных строительно-монтажных работ небольшой бригады.

Роль дополнительных аксессуаров 

Многочисленные насадки для пылесосов только на первый взгляд могут показаться практически бессмысленным дополнением. Но, как показывает практика, именно наличие аксессуаров позволяет получить более качественный результат в уборке, и подключить практически любой инструмент для сбора мусора. На выбор могут влиять и другие важные параметры:

  • наличие функции обратного потока воздуха;
  • диаметр шланга для сбора мусора;
  • система фильтрации и удерживания пыли;
  • регулировка мощности двигателя пылесоса;
  • уборка жидкостей или её отсутствие.

У каждой модели промышленного пылесоса множество дополнительных функций. Полный обзор критериев выбора строительных пылесосов можно продолжать ещё долго. Для каждого потребителя это будет собственный, уникальный список требований. Более полный обзор строительных пылесосов можно прочитать по ссылке https://karex.ru/about/information/sovety_po_vyboru_stroitelnogo_pylesosa/.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс