Iphone 13 уже в продаже?

Бытовая Техника

По самым оптимистическим прогнозам стоит ожидать первых поставок не раньше чем в ноябре 2021 года.

Iphone 13 уже в продаже?

Слухи об очередной новинке от популярного бренда смартфонов распространяются быстрее, чем лесной пожар. Многие готовы расстаться с предыдущими версиями мобильного гаджета, при условии, что новинка уже появилась в продаже. Отвечая на вопрос, вышел ли iphone 13, можно с уверенностью сказать, что официальных анонсов на этот счёт от производителя не поступало. Но, самые ответственные магазины могут предложить услуги резервирования и информирования о поступлении новинки в свободную продажу. 

Особенности комплектации 

Зная высокую стоимость своей продукции, производитель позаботился о том, чтобы снизить цену на популярный смартфон. Теперь, в коробочке покупатель не обнаружит привычный для многих блок питания и провод для зарядки. Его, как и беспроводной модуль, можно использовать от предыдущих версий, или купить за дополнительную оплату, если Айфон 13 будет первым телефоном яблочного бренда. Также к комплектации самого телефона можно добавить:

  1. Оперативная память для базового аналога 6 ГБ, для топовой линейки будет увеличена до 8.
  2. Встроенный аккумулятор не увеличится в ёмкости, но потребление энергии станет меньшим.
  3. Фотокамеры улучшатся по всем показателям, в том числе и по качеству изображения.
  4. Улучшенная защита от негативных факторов эксплуатации.
  5. Экран отлично сопротивляется естественному и преждевременному износу.

Важно: количество камер у бюджетной модели, по предварительным данным, будет ограничено двумя по 12 МП. Для флагмана всё остаётся как прежде, три камеры с диафрагмой 1,8. 

Когда ждать новинку?

По самым оптимистическим прогнозам стоит ожидать первых поставок не раньше чем в ноябре 2021 года. Стоит понимать, что компания не будет разглашать точную дату, что связано с маркетинговым подогревом аудитории к будущей покупке. На точную дату выхода могут влиять следующие мировые ситуации:

  • отладка уже существующей модели;
  • скорость работы сборочного конвейера;
  • потребительский интерес непосредственно к новинке;
  • предварительные заказы от конечных потребителей и магазинов;
  • политическая ситуация в отдельно взятых странах.

Но, как показывает предыдущий опыт, Компания Apple стремиться удовлетворять потребности постоянных и новых потребителей. В свою очередь, владельцы нового продукта смогут в очередной раз быть на несколько шагов впереди, по сравнению с оставшейся частью мира. Пользуясь всеми преимуществами премиального смартфона.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс