Главная / Публикации / Дайджест / Дизайн и Интерьер / Профессиональное оборудование для производства мебели

Профессиональное оборудование для производства мебели

Дизайн и Интерьер

Создание мебели – это довольно кропотливый процесс, который требует точности, навыков, усидчивости и профессионального оборудования, ведь далеко не во всех случаях может помочь одна лишь дрель с молотком.

Профессиональное оборудование для производства мебели

Создание мебели – это довольно кропотливый процесс, который требует точности, навыков, усидчивости и профессионального оборудования, ведь далеко не во всех случаях может помочь одна лишь дрель с молотком. Если речь идет о крупном производстве, которое нацелено на создание разных мебельных конструкций, то в таком случае не обойтись без сверлильно-присадочных станков и системы аспирации для обработки дерева. Сейчас производители предлагают разные варианты, благодаря чему всегда можно выбрать то, что наиболее приемлемо по качеству и цене. Например, по относительно небольшой цене предлагается система аспирации для деревообработки. Это оборудование позволяет оптимизировать мебельное производство.

Для чего нужен сверлильно-присадочный станок

Именно это оборудование может стать решением такой проблемы, как быстрое и качественное сверление отверстий в мебели под присадку фурнитуры. Помимо этого, данным оборудованием можно сверлить и брусковые детали. Все сверлильно-присадочные станки, представленные на сайте https://pan-stp.com/katalog/sverlilno-prisadochnye-stanki, считаются неотъемлемой частью оборудования любого мебельного производства независимо от того, о каких объемах продукции идет речь. Основная задача данной техники – сверление отверстий определенных параметров без каких-либо сколов, неровностей, которые будут расположены на определенном расстоянии друг у друга. Оборудование подходит для сверления отверстий сквозного и глухого типа, необходимых для монтажа различной фурнитуры.

Немного о системе аспирации для обработки дерева

Любое мебельное производство сталкивается с такой проблемой, как постоянная пыль, опилки, стружка, которые не только загрязняют цех, но и при определенных условиях могут стать причиной пожара. Для того чтобы избежать такой проблемы, необходимо очищать рабочие места от отходов. Для этого идеально подходит аспирационная система, которая всасывает в себя всю пыль, опилки, перемещается в бункере, из которого потом можно выбросить все древесные отходы в специально отведенное место.

Если станки на производстве работают долго, объемы большие и пыль постоянно оседает, то такая система обязательно необходима. Лучше всего выбирать мобильные варианты специального оборудования, чтобы не покупать несколько стационарных систем. Приобретать данную продукцию рекомендуется в надежной и хорошо себя зарекомендовавшей компании.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс