Главная / Публикации / Дайджест / Дизайн и Интерьер / Cплит-системы со всеми возможными функциями

Cплит-системы со всеми возможными функциями

Дизайн и Интерьер

Важно помнить, что при установке сплит-системы нужно учесть планировку помещения, и придерживаться одного простого правила - система должна быть направлена так, чтобы поток воздуха не шел прямо на места отдыха, например, на кровать, рабочее место, стол.

Cплит-системы со всеми возможными функциями

С каждым годом вопросом о кондиционировании воздуха в помещении интересуются все больше предприятий, ведь продуктивность работников во многом может зависеть от этого фактора. Как показала статистика, этот вопрос волнует уже не только крупные компании или офисы, но и обычных людей, которые хотят комфортное и приятное проживание. Сплит-система, или, другими словами, кондиционер, помогают не только нормализовать температуру в определенном месте, но и улучшить самочувствие, доставляя удовольствие от нахождения дома.

сплит-система Daikin

Для того, чтобы установка системы прошла успешно, рекомендуется пригласить специалистов, которые выполнят работу быстро и качественно.

Важно помнить, что при установке нужно учесть планировку помещения, и придерживаться одного простого правила - система должна быть направлена так, чтобы поток воздуха не шел прямо на места отдыха, например, на кровать, рабочее место, стол. Устройство устроено для нормализации температуры, поэтому поток воздуха не должен попадать на место пребывания человека. На данный момент существует огромное разнообразие сплит-систем, в связи с этим выбор самой оптимальной модели значительно усложняется.

Универсальная модель сплит-системы со всеми возможными функциями

Сплит-система Daikin FTYN25L/RYN25L произведена в Японии и это именно та модель, которая идеально подойдет для квартиры. Благодаря оптимальной цене, огромному количеству функций и приятному внешнему виду,система так ценится в любом доме.

Плюсы, которыми может похвастаться модель:

  • Богатый функционал, который легко использовать в своих целях.
  • Несколько видов скоростей.
  • Низкий уровень шума, который не будет отвлекать от работы или отдыха.
  • Наличие дневного и ночного, энергосберегающего режимов.
  • Автоматическая диагностика, проводящаяся самим устройством.
  • К приятному внешнему виду прилагается дистанционный пульт, обладающий функцией антибактериального покрытия.
  • Возможность управления целой системой в одно касание, и это далеко не все.

Дополнительные функции сплит-системы

Экономное использование энергоресурсов позволит существенно сэкономить на электричестве, а автоматические фильтры очистки помогут избавиться от пыли и шерсти домашних животных. Сплит-система Daikin FTYN25L/RYN25L разработана специально под климатические условия России, делая пребывание дома или в квартире максимально уютным. Высокое качество, богатый функционал, приятный внешний вид, низкая цена – нужно ли думать о других моделях, когда идеальный вариант перед глазами?

Невероятная сплит-система Daikin FTYN35L/RYN35L, которая подойдет абсолютно каждому

Благодаря усовершенствованию и улучшению обычных кондиционеров на свет появилась идеальная модель для квартиры. Она так легка в использовании, ведь в один клик можно настроить систему полностью, не задумываясь, куда нажимать. Этот вариант идеально подойдет для климата российских регионов.

Плюсы, которыми может похвастаться модель:

  • Возможность не только охлаждения, но и обогрева.
  • Встроенный 24-х часовой таймер, который самостоятельно прекратит работу системы.
  • Защитная функция внешнего блока от повреждений, которая поможет сохранить устройство в идеальном состоянии на много лет вперед.
  • Поддержка режима самодиагностики и перезапуска.
  • Наличие удобного пульта для использования.
  • Автоматический режим энергосбережения убережет квартиру или дом от перегрева или чрезмерного охлаждения.

Сплит-система Daikin FTYN35L/RYN35L производства Япония, поэтому качество и долгий срок работы гарантированы покупателям. Огромный выбор функций и режимов, которые подойдут для любого времени года, обеспечат приятное времяпровождение в родном уголке.

Почему именно эти модели сплит-систем?

Приобретя одну из предложенных кондиционеров, покупатель получает невероятный уровень комфорта за низкую цену. Да, есть много моделей, но смогут ли они работать настолько качественно долго и хорошо, как Daikin FTYN35L/RYN35L и Daikin FTYN25L/RYN25L? Разработчики устройств создавали именно модель, которая будет работать без перебоев и перегревов, принося уют и оптимальные условия для жизни в квартирах России.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс