Главная / Публикации / Дайджест / Электрооборудование / Короба для прокладки кабельных трасс

Короба для прокладки кабельных трасс

Электрооборудование

Познакомиться с техническими характеристиками данного вида блочных коробов для прокладки кабельных трасс, можно с помощью сайта компании «Кубань-Лоток».

Короба для прокладки кабельных трасс

Новые, сдаваемые в эксплуатацию производственные, технологические, а также жилые или уже используемые, но требующие больших энергетических мощностей объекты недвижимости, подключаются к единой электрической сети с помощью прокладки кабельных линий. Как правило, подключение осуществляется через трансформаторную подстанцию с последующим проведением разводки:

  • К каждому отдельному строению.
  • По ведомственной территории.
  • Внутри промышленных или производственных зданий (сооружений).
  • По подземным каналам.

Путем прокладки трассы, которая может включать в себя сразу несколько видов токопроводящих кабелей. Процедура проводится согласно существующим нормам безопасности и предусматривает использование установленных ГОСТом комплектующих, в число которых входят специальные короба кабельные блочные – компания, осуществляющее изготовление данного вида продукции, с предоставлением заказчику сертификата соответствия, допускающего использование изделий для прокладки электрических трасс с общим суммарным напряжением всех веток до 10 кВ. Вот какие модификации сегодня выпускаются и применяются.

Классификация кабельных блочных коробов 

Основные затруднения технического плана при прокладке кабельных электрических трасс (могут включать в себя кабели для связи или подключения к сети интернет), вызывают 2-а, довольно часто встречающихся условия:

  1. Фиксация трассы для исключения возможных аварийных ситуаций, вызванных, например, порывом или замыканием.
  2. Необходимость менять направление как в горизонтальном, так и вертикальном плане для обхода препятствий, например, обеспечения проезда или завода на объект.

Именно по этой причине, кроме классических коробов для прокладки трасс в прямолинейном направлении, применяют модели, позволяющие изменять вектор направленности:

  • С поворотом на 45 градусов вверх.
  • С поворотом на 45 градусов вниз.
  • С внутренним поворотом на 45 градусов.

Познакомиться с техническими характеристиками данного вида блочных коробов для прокладки кабельных трасс, можно с помощью сайта компании «Кубань-Лоток» - www.kubanlotok.ru. На все представленные в каталоге модели, изготовленные из качественных оцинкованных марок сталей, предоставляется длительная гарантия качества. Оформление покупки и доставки осуществляется непосредственно на ресурсе в онлайн формате. Для индивидуальной консультации предусмотрена опция связи с техническим менеджером компании.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс