Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Приборы для измерения твердости Wilson

Приборы для измерения твердости Wilson

Оборудование

В линейке моделей представлены модели приборов, позволяющие измерять твердость по всем шкалам.

Приборы для измерения твердости Wilson

На многих промышленных предприятиях измерение твердости является одним из важных технологических процессов. Существует несколько способов измерения твердости материалов. Она измеряется в промышленных условиях или в лаборатории при помощи специализированного оборудования. Если необходимо приобрести прибор для измерения твердости, можно обратиться к специалистам компании «Buehler». Для заказа оборудования можно перейти на сайт компании и ознакомиться с выбором приборов.

Твердомеры: особенности выбора приборов

В линейке моделей представлены модели приборов, позволяющие измерять твердость по всем шкалам. Изучая предложения каталога, можно обратить внимание на следующие виды приборов:

  • Твердомеры Виккерса-Кнуппа.
  • Твердомеры Роквелла.
  • Универсальные модели.
  • Твердомеры Бринелля.

Модели твердомеров и их параметры

Рассмотрим подробнее приборы для измерения твердости. К примеру, твердомер Роквелла Wilson Rockwell 574 представляет собой прибор, который успел зарекомендовать себя с надежной стороны. Это устройство с большим ресурсом для надежной и длительной работы. Оно выпускается в нескольких модификациях под выполнение конкретных целей и задач.

Благодаря надежному индустриальному исполнению прибор может работать в неблагоприятных условиях. Все параметры отображаются на жидкокристаллическом дисплее, отличающемся интуитивно понятным интерфейсом. Также модель оснащена светодиодной подсветкой образца.

Обращая внимание на универсальную модель Wilson Uh4000, можно изучить его технические параметры и особенности работы. Прочная конструкция позволяет эксплуатировать прибор в любых производственных условиях. Он может работать с образцами стали и цветных металлов любой формы. Можно использовать образцы после термической обработки.

Таким образом, если вам необходимо приобрести качественное оборудование для пробоподготовки, в частности, закупить приборы для измерения твердости, можно обратиться к специалистам компании «Buehler». Они помогут подобрать надежное оборудование для разных промышленных сфер.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс