Главная / Публикации / Дайджест / Металлопрокат / Что такое складской решетчатый стеллаж

Что такое складской решетчатый стеллаж

Металлопрокат

Представляет собой металлический прессованный или сварной настил с ячейками, имеющий рамное обрамление по наружному периметру.

Что такое складской решетчатый стеллаж

Современное логистическое обслуживание, оказывающее услуги по перемещению грузов (товаров) от производителя к потребителю, подразумевает наличие складских терминалов используемых для:

  • Комплектации партий продукции с учетом запросов заказчика.
  • Проведения таможенных и карантинных мероприятий (как правило при прохождении грузов через пограничный контроль).
  • Хранения сезонных товаров, которые выпускаются с учетом запросов в наступающем сезоне.

Для максимально эффективного использования не только площади, но и объемов склада, а также сокращения времени на оборот (погрузка, выгрузка, комплектация) продукции, взятой под ответственное хранение, сегодня достаточно широко применяются специальное складское оснащение. Так называемый стеллаж решетчатый может быть изготовлен:

  • Под непосредственные габариты помещения.
  • С учетом вида продукции, которая будет на нем храниться.

Представляет собой металлический прессованный или сварной настил с ячейками, имеющий рамное обрамление по наружному периметру. Выполняется под конкретный размер полки (отделения) на несущей стеллажной раме. Различают 2-основных вида:

  1. Стационарный – устанавливается и фиксируется в ячейке.
  2. Вставляемый – имеет ограничения, позволяющие предотвратить смещение проталкиваемого по нему при размещении груза.

При этом современная технология изготовления и профессиональный монтаж конструкции, оснащенной решетчатыми элементами, гарантируют ее полную безопасность (отвечает всем установленным параметрам законодательных актов по охране труда) при эксплуатации и продолжительный срок службы. 

Как заказать решетчатый стеллаж 

Ознакомиться с видами решетчатых стеллажей, используемых сегодня на крупных логистических терминалах или небольших складских помещениях, можно с помощью официального сайта компании ТД «Евротрейдинг, осуществляющей свою деятельность и выпуск продукции под брендом «Pressnastil». Для заказа и покупки нужных моделей в онлайн формате, следует позвонить техническому консультанту по указанному на главной странице ресурса номеру телефона или отправить письменный запрос на электронный адрес отдела сбыта предприятия.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс