/ / / / Прессованный нержавеющий настил

Прессованный нержавеющий настил

Металлопрокат

Изготовление решетчатого настила осуществляется методом, который не требует сварки. Связующие ленты соединяются под большим давлением.

Прессованный нержавеющий настил

Для оснащения нефтегазовой, машиностроительной, химической отраслей необходимыми составляющими, решетчатый настил из нержавеющей стали подойдет как нельзя кстати. Его использование целесообразно также для строительства эстакад, пандусов, перекрытий для дренажных линий, приспособлений для пищевой промышленности и прочих сферах. Если необходимо нержавеющий настил купить, можно изучить предложения компании "Перфомир", занимающейся поставками профнастила, ограждений и сеток.

Особенности производства нержавеющего настила

Поскольку сфера применения настила из нержавейки довольно обширна, востребованность на нее постоянно растет. Изготовление решетчатого настила осуществляется методом, который не требует сварки. Связующие ленты соединяются под большим давлением. Применяется метод холодной запрессовки, результатом работы которого является лист с ячейками. Материалом изготовления выступает нержавеющая сталь, что придает конечному изделию устойчивости к коррозии, долговечности, возможности эксплуатации в условиях агрессивных факторов окружающей среды. Готовое изделие также обладает прочностью и устойчивостью к действию влаги.

Большое внимание во время производства уделяется размерам секций ячеек. Необходимо соблюдение максимальной точности по таким параметрам, как высота, толщина. Специалисты компании "Перфомир" работают с ювелирной точностью, сокращая количество отходов и оставляя стоимость готовых изделий на доступном для покупателя уровне.

Заказ нержавеющего настила

Ознакомившись с информацией на официальном сайте компании, можно приступить к оформлению заказа на необходимую партию настила из нержавейки. К заказу доступны изделия разных габаритных размеров и в любой комплектации. Все заявки оформляются в оперативном режиме, после чего доставляются по городам России и за ее пределы. Применение специальных креплений, обшивки и поддонов во время транспортировки гарантирует, что продукция поступит в целостности и сохранности без каких-либо повреждений.

Для получения дополнительной информации по вопросам приобретения можно обращаться на сайт компании.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Покупка рифлёного алюминиевого листа

Одним из наиболее востребованных изделий цветного металлопроката является алюминий. Изделия из…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс