/ / / / Приём черного металла в Москве

Приём черного металла в Москве

Металлургия

Клиентам предлагается несколько вариантов сдачи. При наличии небольшого количества лома можно сдать самостоятельно в ближайший пункт приема.

Приём черного металла в Москве

В наше время существует достаточно много компаний, занимающихся скупкой черного металла. Если имеется партия металлических конструкций, отработавших свой срок, не нужно спешить ее утилизировать. Есть возможность избавиться от хлама и при этом получить денежное вознаграждение. Если необходимо сдать черный металл в Москве, можно обратить внимание на предложения компании "Мегаферум". Для всех клиентов действуют взаимовыгодные условия для сдачи. Подробности на сайте компании.

Как сдать металлолом в Москве

Клиентам предлагается несколько вариантов сдачи. При наличии небольшого количества лома можно сдать самостоятельно в ближайший пункт приема. Если накопилось количество металлолома больше чем 1 тонна, специалисты готовы выехать на объект. Для тех, кто готов сдать от 4 тонн, вывоз осуществляется бесплатно. Для начала сотрудничества необходимо оставить заявку и согласовать детали с менеджером. После приема осуществляется адекватная оценка металла и назначается стоимость. Далее клиент получает сумму удобным способом. Такова схема взаимодействия со специалистами компании.

Услуги приема металлолома

Среди основных услуг компании можно выделить наиболее популярные:

  • Доставка партии металлолома собственным транспортом.
  • Погрузочно-разгрузочные работы.
  • Демонтаж металлических конструкций и изделий.
  • Резка металлолома для удобной транспортировки.
  • Прием черного лома в любом состоянии.
  • Специальные условия для оптовых клиентов.
  • Высокая оценка металлолома.

Таким образом, сдать любую партию лома черного металла можно на любых условиях и в любое удобное время. Можно сдать чугун, сталь, трубы, вагоны, проволоку, части станков и прочие металлоконструкции. Кроме этого, клиенты могут сдать лом цветного металла, аккумуляторы. Подробнее о дополнительных услугах компании можно узнать на сайте.

Стоимость зависит не только от категории металлолома, но и сдаваемых объемов, наличия сторонних примесей, засора, габаритов и т.д. На сайте доступна таблица с указанием стоимости на черный металлолом в зависимости от категории и процента засора.


МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Основные характеристики стали AISI 321

Марка AISI 321 (12Х18Н10Т) - жаростойкая, жаропрочная сталь. Неустойчива в серосодержащих средах.…

Горно-обогатительные комбинаты РФ и СНГ

В каждом горнообогатительном комбинате применяется свой способ переработки: флотационный,…

Изготовление деталей методом отливки из чугуна

Преимущество использования метода отливки из чугуна для получения готового изделия заключается в…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс