Главная / Публикации / Дайджест / Промышленность / Расширение ассортимента завода Модуль

Расширение ассортимента завода Модуль

Промышленность
Расширение ассортимента завода Модуль

Высокое качество выпускаемой продукции повлияло на популярность завода. Изделия пользуется популярностью не только у конечного потребителя, но и у строительных подрядчиков. Этот факт позволил заводу Модуль продолжить развиваться и запустить новую линейку продукции, сетка для забора секционная. В отличие от профиля, сетка не ограничивает пространство от проникновения естественного света. Делая ограждаемую территорию открытой для взгляда человека.

Ассортимент продукции

Чтобы удовлетворить потребность в секционном сеточном ограждении широкий круг потребителей, завод выпускает сразу несколько размеров. В основе лежит прочный стальной пруток, дополнительно покрытый цинком для защиты от негативных факторов эксплуатации. А к основным размерам по высоте, выпускаемым для продажи, стоит отнести:

  • секция 1260 мм;
  • пролёт 1500 мм;
  • сетка 1700 мм;
  • стандарт 2000 мм;
  • увеличенный 2400 мм.

Независимо от высоты и ширины секции, в основе применяется круглый вид прутка толщиной 2-6 мм. Готовая продукция может быть не просто оцинкованной, но и дополнительно окрашенной в нейтральный зелёный цвет. Он лучше всего сочетается с зелёным цветом газона или растительными декоративными насаждениями. 

Надёжность в процессе эксплуатации

Завод провёл несколько разнообразных испытаний на прочность, перед тем как запустить новую продукцию в массовое производство. Без таких испытаний невозможно гарантировать потребителю эксплуатационные свойства ограждения, призванного ограничить доступ посторонних лиц. К основным характеристикам относятся:

  1. Гарантийный срок эксплуатации, при самых негативных факторах, 10 лет.
  2. В собранном состоянии секция выдерживает значительную нагрузку.
  3. Покрытие не повреждается из-за перепада температур и воздействие солнечных лучей.
  4. Безопасен для людей и животных, так как не имеет острых углов.

Основной категорией покупателей завод Модуль выделяет парковки автомобилей, ограждения для административных зданий, ограничение доступа к ландшафтным паркам. Секции можно и нужно применять для ограждения частных территорий, с сохранением прекрасного обзора.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс