Главная / Публикации / Дайджест / Снаряжение / Передвижные котельные установки

Передвижные котельные установки

Снаряжение

Блочно модульная паровая котельная имеет относительно невысокую стоимость. Популярность добавляет минимальное техническое обслуживание и возможность быстрого монтажа.

Передвижные котельные установки

Модульная компоновка практически любого сложного оборудования в значительной степени облегчает его монтаж. В отличие от стационарных аналогов, передвижная котельная имеет универсальные эксплуатационные характеристики. На сайте представлены несколько моделей, способные в холодное время года обеспечить необходимую температуру внутри помещений, или целого здания.

Мобильность отдельных блоков

Оборудование разработано так, чтобы его можно было демонтировать и перевозить по дорогам общего пользования обычным грузовым транспортом. Каждый отдельный элемент качественно настроен в заводских условиях, и больше не нуждается в общих калибровках. К другим достоинствам модульной системы отопления можно добавить:

  1. Наличие ёмкости для подогрева воды для бытовых нужд.
  2. Автоматическая поддержка заданных параметров работы.
  3. Повседневная эксплуатация без необходимости регулярного обслуживания.
  4. Повышенная надёжность, не зависимо от погодных условий.
  5. Работа на самых распространённых видах топлива.

Важно: особенно популярны установки способные работать как на природном, сжиженном газе, так и на жидких видах топлива. Такая универсальность позволит в случае необходимости перевести мобильную котельную на другой вид топлива, без необходимости продолжительного простоя. 

Сфера применения

Блочно-модульную систему можно максимально близко разместить к отапливаемому объекту. Отсутствие продолжительной, а зачастую и изношенной инфраструктуры передачи тепла от котельной до радиаторов отопления в значительной степени экономит расходы на газ или жидкое топливо. К основным сферам применения можно отнести:

  • большие, многоэтажные жилые дома;
  • промышленные заводы и сборочные предприятия;
  • складские помещения, требующие отопление;
  • временно-построенные ангары;
  • другие здания и помещения, нуждающиеся в центральном отоплении.

Блочно модульная паровая котельная имеет относительно невысокую стоимость. Популярность добавляет минимальное техническое обслуживание и возможность быстрого монтажа. Фактически, установку, подключение и наладку можно завершить за один день. Такими высокими показателями мобильности не может похвастать ни одна стационарная установка по отоплению. В качестве прочного основания для блоков вполне достаточно железобетонных плит или монолитного ленточного фундамента.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс