Главная / Публикации / Дайджест / Спецтехника / Производительный трактор «Беларус-2022.3» нового поколения

Производительный трактор «Беларус-2022.3» нового поколения

Спецтехника

Трактор будет полезен для средних и крупных фермерских и животноводческих хозяйств, так как отлично зарекомендовал себя в сложной работе с различными типами почв, при заготовке кормов, сборе урожая и выполнении других задач.

Производительный трактор «Беларус-2022.3» нового поколения

Известный многим аграриям трактор «Беларус» появился в середине XX века. Первые модели – МТЗ-50 и МТЗ-82, они же самые распространенные, – модернизировались со временем. Продукция Минского тракторного завода уверенно занимает высокие позиции в рейтинге лучших тракторов и экспортируется по всему миру. В линейки производителя появляются мощные, функциональные модели, которые обладают высокими техническими характеристиками. Они имеют полный привод, могут развивать высокую скорость в 39 км/ч, оснащены всепогодной кабиной с кондиционером. Одной из таких моделей является «Беларус-2022.3», которая предназначена исключительно для сельскохозяйственных целей.

Отличительные черты спецтехники

Трактор будет полезен для средних и крупных фермерских и животноводческих хозяйств, так как отлично зарекомендовал себя в сложной работе с различными типами почв, при заготовке кормов, сборе урожая и выполнении других задач. У «Беларуса» механическая трансмиссия с синхронизаторами на 24 и 12 передач, что позволяет работать в различных режимах интенсивности. Он оснащен дизельным двигателем с шестью цилиндрами и мощностью в 212 л. с., который соответствует современным требованиям экологической безопасности

У трактора универсальная гидронавесная система на базе с интегральным блоком Bosch, грузоподъемность 6500 кг, передний ведущий мост с самоблокирующимся дифференциалом и тремя режимами работы. В технологическом плане модель является глубокой переработкой МТЗ-1523. Чтобы купить в Украине новые трактора, модели «Беларус», WUZHENG, YTO и другие, можно посетить магазин Minitractor-ukr.com.ua. Сервис предлагает лучшие цены за качественную сельхозтехнику, подробные видеообзоры которой представлены на канале YouTube магазина.

Возможности агрегатирования и область применения

Техника предназначена для выполнения сельскохозяйственных работ общего назначения, обработки почвы, посева и т. д. Любой энергоемкий процесс в этой области для модификаций МТЗ-2022 не проблема. С помощью трактора можно:

  • выполнять посев зерновых и других культур:
  • обрабатывать почву перед посевными работами;
  • убирать корнеплоды, зерновые, технические культуры;
  • перевозить какой-либо груз.

Трактор является и отличным тягачом на дорогах со слабым грунтом весной и осенью. Для техники предусмотрен широкий спектр навесного оборудования. В это число входят сеялки, бороны, распределители удобрений и даже мощные плуги со сложной формой корпуса для пахоты каменистой почвы.

Особенности конструкции

У техники увеличенный запас топлива, колеса оснащены многодисковыми тормозами, работающими на масле. При этом расход топлива экономный, и можно проводить большие объемы работ без дозаправок. У топливного насоса есть механизм экстренной остановки силового агрегата. Трактор комплектуется регулируемой по высоте вилкой для прицепов, передними балластными грузами. У КПП 6 диапазонов, переключение внутри каждого происходит синхронизаторами. Глушитель «Беларус-2022.3» находится под капотом, воздухоочиститель расположен перед радиатором.

Кабина оператора комфортная, имеет улучшенный дизайн, ее корпус соответствует нормам безопасности. Есть фильтрация воздуха, система подогрева. Все окна и люк крыши открываются, для чистоты стекол предусмотрены электрические стеклоочистители. Приборная панель оборудована информативными электронными элементами. «Беларус-2022.3» отличается хорошей ремонтопригодностью и простой, но современной и продуманной конструкцией.

Источник: minitraktor-ukr.com.ua

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс