Главная / Публикации / Дайджест / Спецтехника / Конвейерные весы от ЗВО

Конвейерные весы от ЗВО

Спецтехника

ЗВО предлагает надежные и долговечные конвейерные весы, которые могут работать в самых сложных и агрессивных условиях. Выгодные цены.

Конвейерные весы от ЗВО

Конвейерные весы – не самый заметный, но важнейший спутник конвейерного производства. Получаемую продукцию нередко необходимо взвешивать, и для этой цели нужно особенное приспособление. Обычное весовое оборудование замеряет статическую массу, динамическое оборудование отслеживает изменения. Но конвейер – это движущаяся лента, поэтому важная часть весов для нее – это вычислительный модуль, который не только отслеживает массу груза на ленте в момент времени, но и вычисляет общий вес того, что перемещается по конвейеру.

Особенности конвейерных весов

Весы для конвейера не используются самостоятельно, а еще конструкционно они очень сильно зависят от самого типа оборудования, на котором используются. По этим причинам их классифицируют по названию самих конвейеров. Особенность реализации таких приборов тоже зависят от конструкции конвейерных линий.

В общем случае устроены ленточные весы так: под грузоприемной лентой располагаются несущие катки. Там же располагаются тензодатчики. Именно они воспринимают получаемую нагрузку, затем отправляя результаты своих замеров на терминал. В коробке с ним располагается вычислительный модуль. Каждый груз, который передвигается по ленте, взвешивается неоднократно, поэтому точность весового оборудования зависит от того, насколько продуманным было решение по расчету массы груза на любом одном участке.

Продукция ЗВО

Завод весового оборудования выпускает ленточные весы двух основных моделей:

  • ВКА. Особенности этой модели – это надежность и простота. Работает оборудование на 4 тензорезисторных датчиках.
  • ВКА-М. Работают на одном тензорезисторном датчике. Модель выполнена на основе технологии из Германии. Это надежное и недорогое оборудование от ЗВО.

Технические параметры

Конвейерные весы от ЗВО отличаются тем, что устанавливаются без нарушения целостности конвейера: не придется резать его металлоконструкции. Все детали весового оборудования надежно защищены от пыли и влаги с помощью корпусов. Имеются гибкие возможности настройки результатов и отчетности, передачи их по сети и распечатывания на бумаге.

Чтобы купить конвейерные весы, можно ознакомиться подробнее с их характеристиками на сайте uzvo.ru. Там имеется самая подробная техническая информация, также указана цена конвейерных весов.

Все модели оборудования соответствуют стандартам качества и имеют сертификаты соответствия безопасности, они могут работать в опасных и агрессивных средах, это долговечные и надежные приборы.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс