Главная / Публикации / Дайджест / Спецтехника / Аренда складской техники и оборудования

Аренда складской техники и оборудования

Спецтехника

Специальные гидравлические усилители позволяют в значительной степени упростить работу складских рабочих.

Аренда складской техники и оборудования

Правильно подобранное складское оборудование и техника, в значительной мере позволяет грамотно организовать хранение и перемещение грузов, даже на относительно небольшой площади. Ручная и с электрическим приводом техника https://angaragrupp.ru/, должна выдерживать повседневные нагрузки. Справляться не только с паллетами, но и с нестандартными по габаритам грузами. Обеспечивать безопасность работников склада.

Что можно взять в аренду?

Покупка собственной новой техники и оборудования требует достаточно большого капиталовложения. Этот фактор может негативно повлиять на развитие молодой компании. Аренда техники позволит значительно сэкономить на дорогостоящей покупке, но, при этом, пользоваться всеми преимуществами. Арендовать как на короткое, так и на продолжительное время можно следующую технику для склада:

  1. Гидравлические тележки с разной грузоподъёмностью.
  2. Штабелёры со значительной высотой подъёма груза.
  3. Подъёмные столы, для нестандартной продукции.
  4. Профессиональные вилочные электрические погрузчики.

Большая часть техники рассчитана на работу с паллетами разных размеров. Подвижные части позволят адаптировать технику под реальный размер используемых паллет. Электрическая техника не загрязняет воздух склада угарным газом, делая работу складских рабочих более комфортной и безопасной. 

Гидравлическая ручная техника 

Специальные гидравлические усилители позволяют в значительной степени упростить работу складских рабочих. При помощи обычной рохли перемещать по ровной поверхности склада грузы весом до 5 тонн. Кроме этого, в отличие от электрического привода, механика значительно меньше весит. К другим преимуществам складской техники с ручным гидравлическим приводом можно добавить:

  • высокая надёжность в повседневной эксплуатации;
  • практически не нуждается в техническом обслуживании;
  • выдерживает значительные статические и динамические нагрузки;
  • простые, интуитивно понятные органы управления;
  • широкий выбор по техническим показателям грузоподъёмности.

Техника для аренды на краткосрочный и долгосрочный период https://angaragrupp.ru/katalog/shtabelery/ruchnye-gidravlicheskie-shtabelery, всегда своевременно проходит технический осмотр. Даже с незначительными поломками или дефектами не допускается к эксплуатации, так как может послужить причиной травм работников. Складская техника должна облегчать работу склада, а не усложнять логистические операции с перемещением грузов.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс