Главная / Публикации / Дайджест / Спецтехника / Садовый аккумуляторный инвентарь производства компании WORCRAFT

Садовый аккумуляторный инвентарь производства компании WORCRAFT

Спецтехника

Всем известно какие причудливые формы можно создавать правильно и своевременно обрезая ветки садовых кустов. Четко и быстро выполнить эти процедуры позволит аккумуляторный кусторез с удлиненной рукояткой.

Садовый аккумуляторный инвентарь производства компании WORCRAFT

С наступлением весенне-летнего сезона спрос на садово-дачный инвентарь, вполне естественно, увеличивается. И прежде, чем отправиться на рынок для его покупки, дачникам стоит заглянуть в интернет-магазин официального представителя компании WORCRAFT. Производитель самого различного строительного и отделочного электроинструмента не обделил своим вниманием и эту категорию пользователей. Как источник информации следует использовать онлайн каталог дистрибьютора. Вот, какой инвентарь без сомнения заинтересует даже самых требовательных покупателей.

Электрический секатор

Обрезка веток садовых деревьев и кустарника, обязательная процедура для получения хорошего урожая. И если сухие и тонкие сучью без проблем обрезаются садовыми ножницами, то с более толстыми ветвями приходиться повозиться достаточно долго. Электрический секатор CSC – 16LiB:

  • Оснащен двигателем мощностью 16 Вт, что позволяет без усилий обрезать ветки толщиной 25 см.
  • Имеет небольшой вес и удобную для длительного выполнения работ рукоятку.

Но, самое главное, работает на энергии собственной аккумуляторной батареи. Пользователю не придется докупать переноску и каждый раз прокладывать кабель от одного дерева к другому. Емкости аккумулятора хватает на 1 час интенсивной работы или 25 тысяч срезов. А для исключения пауз на подзарядку, в набор входит дополнительная батарея, которая меняется в считанные секунды.

Аккумуляторный кусторез

Всем известно какие причудливые формы можно создавать правильно и своевременно обрезая ветки садовых кустов. Четко и быстро выполнить эти процедуры позволит аккумуляторный кусторез с удлиненной рукояткой. Режущее полотно длиной 51 см и мощный электродвигатель помогут воплотить в жизнь самые смелые фантазии садовода-любителя.

Ознакомиться с другими видами садового инструмента, работающего на энергии собственных аккумуляторных батарей можно с помощью сайта компании осуществляющей его поставки непосредственно от производителя, концерна WORCRAFT. Все представленные модели полностью соответствуют заявленным техническим параметрам и имеют гарантию качества.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс