Главная / Публикации / Дайджест / Спецтехника / Чем отличается насос для перекачки масла от других

Чем отличается насос для перекачки масла от других

Спецтехника

Устройства сделаны из качественных металлов, которые прошли комплексную обработку, обеспечивающую длительный эксплуатационный ресурс оборудования при постоянном контакте с конкртным составом.

Чем отличается насос для перекачки масла от других

Шестерные насосы обеспечивают быструю перекачку, нагнетание, замену, подачу масла без утечек. Отличаются широкой сферой применения. Их используют в сельском хозяйстве и промышленности. Насос для перекачки масла оснащен двигателем, который работает под напряжением 12 или 24В. Оборудование благодаря конструкционным особенностям отличается длительным эксплуатационным ресурсом. Ассортимент устройств можно посмотреть по ссылке https://piusiua.com/g92856209-nasosy-dlya-masel компании PIUSI UA.

Отличия насоса для перекачки масла

  • Устройства отличаются высокой скоростью работы, которая в зависимости от модели составляет от 1250 до 2900 оборотов в минуту.

  • Насос для перекачки масла в зависимости от модели имеет разную производительность, которая варьируется в диапазоне от 10 до 50 л в минуту.

  • Оборудование работает в течение 30 минут без перерыва, при этом не теряет первоначальную мощность с охлаждением после остановки работы в течение 1 часа.

  • Устройства функционируют с минимальным количеством шума от 65 до 75 дБ.

  • В зависимости от типа масла, температура рабочей среды составляет —10 до +40 градусов.

  • Питание обеспечивается с помощью аккумулятора, что относит модели к мобильным устройствам для использования в любом месте.

  • Бесперебойное функционирование без потери первоначальных характеристик осуществляется при вязкости от 500 до 2000 сСт.

  • В конструкции оборудования предусмотрены отверстия для закручивания штуцеров и фитингов рукавов.

Определенные особенности шестеренных насосов

Устройства сделаны из качественных металлов, которые прошли комплексную обработку, обеспечивающую длительный эксплуатационный ресурс оборудования при постоянном контакте с конкртным составом. Этот момент необходимо помнить при выборе агрегатов для масла.

Насосное оборудование выдерживает максимальное давление 5-6 бар. Для эксплуатации на маслостанциях применяется оснащение с максимальным значением 25 бар.

Шестерные насосы предназначаются для перекачки масла из глубины 3-х метров, поэтому подходят для бочек и резервуаров. Для контроля давления при подаче рабочей среды в конструкции предусмотрен обводной клапан. Установка в магистраль подачи обеспечивается с помощью специальной резьбы BSP.

Удобный монтаж возможен благодаря наличию на корпусе пластины. Насосы для перекачки не нуждаются в дополнительном заполнении заборного рукава. Они относятся к самовсасывающему типу. Устройства подают масло на высоту до 6 м. Благодаря конструкционным и функциональным особенностям модели от итальянского производителя на порядок выше подобных агрегатов других брендов.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс