Главная / Публикации / Дайджест / Полезное / Аргументы в пользу субподрядного найма уборщиц

Аргументы в пользу субподрядного найма уборщиц

Полезное

Без уборщиц не обходиться ни одна организация в не зависимости от их сферы деятельности но нанимать их постоянный штат не целесообразно. На много выгоднее будет привлекать уборщиц через аутсорсинг.

Аргументы в пользу субподрядного найма уборщиц

Клининговое обслуживание является необходимым сервисом для всех организаций. Независимо от того, чем занимается компания, в ее офисах, торговых павильонах, производственных цехах, складских помещениях, на парковке и других прилегающих территориях должны быть чистота и порядок. Для их поддержания необходимы уборщицы.

Содержать таких сотрудников можно в постоянном штате, ведь потребность в них возникает регулярно. Однако это связано с усложнением штатного расписания и увеличением расходов на персонал. Гораздо проще, удобнее и выгоднее привлекать уборщиц в рамках аутсорсинга - outsourcing-kadrov.ru/uborshhiczyi. Рассмотрим основные аргументы в пользу такого решения.

Выгоды от субподрядного найма клинеров

Преимущества аутсорсинга уборщиц очевидны:

  • Оперативное привлечение персонала. Если искать сотрудников традиционным путем – размещать вакансии, проводить собеседования, принимать на испытательный срок – это может занять немало времени. Профессиональный же подрядчик подберет команду работников в кратчайшие сроки.
  • Квалификация сотрудников. Привлекая уборщиц с биржи труда, заказчик еще ничего не ведает об их исполнительности и ответственности. Аутсорсер же гарантированно предоставит клинеров, которые знают дело «как свои пять пальцев».
  • Корректировка команды. Численность работников может корректироваться в большую или меньшую сторону, если это предусмотрено условиями договора. Заказчик привлекает именно столько уборщиц, сколько ему требуется для решения поставленных задач.
  • Предотвращение увеличения штата и постоянных расходов фирмы. Сотрудники не оформляются в организацию, а продолжают числиться в агентстве подрядчика. Поэтому в отношении них не требуется вести кадровое делопроизводство и формировать фонд оплаты труда.
  • Обеспечение персонала аутсорсером. Уборщицы нуждаются в спецодежде, инвентаре, моющих, чистящих средствах. Все это поставляется подрядчиком «в комплекте», что ограждает компанию от лишних расходов и забот.

Нанимая клинеров на контрактной основе, организация обеспечивает процесс поддержания чистоты во всех помещениях и на прилегающих территориях, не заботясь об их поиске и содержании. В распоряжение заказчика поступают опытные уборщицы, которые сразу же приступают к исполнению своих обязанностей. Привлекать персонал на субподрядных условиях можно как разово, так и на регулярной основе. А оплата труда осуществляется аутсорсеру по факту оказания услуг.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Medikit UA
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс