Главная / Публикации / Дайджест / Полезное / Возможности цифровой полиграфии

Возможности цифровой полиграфии

Полезное

Cледует отметить и высокий технический, совершенно новый качественный уровень, на котором оказываются сегодня полиграфические услуги

Возможности цифровой полиграфии

Несмотря на все большее развитие и внедрение электронных, интерактивных способов продвижения товаров, услуг или поиска инвесторов для уникальных бизнес-проектов, классический, так называемый бумажный формат в виде:

  • Красочных информационных буклетов.
  • Брошюр с наглядной иллюстрацией.
  • Визитных карточек.
  • Настенных календарей с логотипом компании.

По-прежнему весьма успешно используется опытными маркетологами, а значит имеет обоснованный экономический эффект. При этом следует отметить и высокий технический, совершенно новый качественный уровень, на котором оказываются сегодня полиграфические услуги. По данным специалистов сайта https://assa.com.ua/, внедрение и использование:

  • Специального компьютерного программного обеспечения.
  • Инновационных средств для проведения печати в цифровом формате.
  • Новых материалов и средств для нанесения изображения (текста) любой сложности.

Позволяет печатать по индивидуальному заказу клиента практически любую «бумажную» рекламную продукцию, мимо которой попросту невозможно пройти (плакаты, календари) или так и хочется взять в руки (буклеты, брошюры), настолько она притягивает взгляд за счет своей яркости, сочности в цветовом плане. 

Индивидуальный подход 

Использование компьютерной техники и дизайнерского программного обеспечения в сфере производства рекламной полиграфической продукции, позволяет специалистам компании, оказывающей данный вид услуг на профессиональном уровне:

  • Принимать заказы от клиентов в виде их собственных эскизов или изложенных письменно пожеланий с использованием собственного интернет-ресурса.
  • Проводить доработки и высылать на согласование с клиентом рабочие варианты (например, брошюр или буклетов) в электронном виде. Что гарантирует уникальность и оригинальность каждого, даже небольшого заказа.

И самое главное – сжатые сроки выполнения работ. После согласования и утверждения с заказчиком эскиза, он тут же поступает в работу. В зависимости от сложности, первая партия может быть изготовлена в течение 1-2-х рабочих дней. Получить более подробную информацию и проконсультироваться с опытным дизайнером можно в онлайн формате на сайте компании, принимающей заказы на изготовление рекламной полиграфической продукции с гарантией высочайшего качества.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс