Главная / Публикации / Дайджест / Услуги / Поиск контейнера онлайн РЖД по номеру

Поиск контейнера онлайн РЖД по номеру

Услуги

GdeVagon.ru является системой отслеживания за любым вагоном и контейнером. Тут постоянно можно узнавать, где располагается вагон онлайн, отправляют последние известные данные о дислокации подвижных грузовых составов.

Поиск контейнера онлайн РЖД по номеру

GdeVagon.ru является системой отслеживания за любым вагоном и контейнером. Тут постоянно можно узнавать, где располагается вагон онлайн, отправляют последние известные данные о дислокации подвижных грузовых составов. Можно искать вагоны, контейнеры и цистерны по номеру. Доступная как дислокация (с показом на карте), так и последние операции, и время ее выполнения и многое другое.

Услуги

На сайте доступен поиск контейнера следующих видов:

  • В суточном режиме — данные отправляются по 12 раз в течение дня. РФ, Беларусь, Украина, РК, Туркмения, Азербайджан, также Китай. Тарификация предоставляется в течение каждых суток.

Все про дислокацию контейнера отправляют до 12 раз за день – в течение каждых двух часов. Время и число обновлений варьируется, исходя из месторасположения, состояния и режима перемещений контейнеров.

Предлагается последняя актуальная информация о дислокации контейнеров. Если данные в еще одном ответе совпали с прежним или новым ответом нет – это значит, что до этого по контейнеру не было ни единой отметки о дислокации.

Данные о дислокации обновляются в 23:50 по МСК каждые два часа, начиная с 00:00. Может запаздывать не более чем на 15 минут.

Установка на отслеживание контейнера осуществляется вручную. Первый запрос создается сразу при создании запроса, дальнейшие запросы на отслеживание подготавливаются каждый день в 23:50 и ответы отправляются при обновлении информации, пока вагон не снимут с пути перемещения. Отслеживание стартует сразу тогда, когда формируется запрос, первый ответ можно получить в скором по расписанию времени обновления данных. Оплачивают как полные, так и неполные сутки отслеживания. Учет любого ответа и формирование запросов на дальнейшие сутки при этом режиме отслеживания осуществляется в 23:50 по МСК.

Учтите, что за первые дни отслеживания за контейнерами могут прийти устаревшие данные о дислокации. Это из-за технической особенности отслеживания контейнеров в суточных режимах.

  • В регламентированных режима.

Этот режим доступен на территории РФ. Данные о дислокации контейнера отправляются раз в течение суток по расписанию по МСК.

Запросы обрабатываются по стандартному расписанию с 17:00 по 08:00 на следующие сутки. «Дальневосточное»* расписание с 15:45 по 03:30 на следующие сутки. Вся информация приходит в указанное время, при этом может отличаться примерно на 15 мин.

«Дальневосточное» расписание различается от обыкновенного лишь временем создания запроса и прихода ответа. Данный режим комфортен для любого региона, где существенное отличие местного времени от МСК. Вид расписания подбирается в настройке на страничке запроса на отслеживание.

Учтите, что данные по любому контейнеру обновляются лишь на тех грузовых станциях, на которых имеет место передвижение контейнера с какой-то платформы на иную. По этой причине для того, чтобы получить актуальные данные о дислокации, лучше:

  1. Вначале нужно сделать поиск контейнера по номеру. В ответе содержит номер вагона (он же номер платформ, на которой транспортируется контейнер).
  2. Затем за пару суток отслеживания необходимо вносить по номеру платформ (следя за ней как вагон).
  3. А затем опять осуществляем поиск контейнера онлайн по номеру, чтобы выяснить, что его не переставили на иную платформу.
  4. Затем вновь добавляем отслеживание за контейнерами по номеру нынешней платформы.

Лишь в итоге чередования запроса по номеру контейнера и платформы вы можете получить самые достоверные данные о следовании контейнеров по маршруту.

  • В оперативном режиме по РФ.

Эта услуга доступна только на территории РФ. Данные поступают спустя примерно 5 мин (в некоторых случаях до получаса) после отправки запросов, в течение круглых суток.

Внутренний способ работы запросов: данные о дислокации контейнеров обновляются лишь на тех грузовых станциях, на которых имеет место его передвижение с какой-то платформы на иную. По этой причине для получения самой актуальной информации, во время запроса производится поиск контейнера как по его номеру, так и по номеру платформ, на которой он передвигается.

  • В оперативном режиме по странам СНГ и Китаю— это услуга предполагает быстрый ответ примерно за 5 мин в Беларуси, Украине, РК, Латвии, Литве, РТ, Киргизии и Китае.

Груз можно отслеживать на территории Беларуси, Украины, РК, Латвим, Литвы, Туркмении, Киргизии, а также Китая.

Запрашивать поиск возможно сделать по какой-то одной либо нескольким государствам. Цена подобного запроса выясняется как сумма цены запроса по любой подобранной поисковой стране.

Данные поступают спустя около 5 мин (в некоторых случаях до получаса) после того, как отправили запрос, в течение круглых суток.

Учтите: так как услуга в этом виде запроса – это поиск вагона в базе данных железный дорог подобранного государства, оплата запроса длиться и при отсутствии данных в базе данных.

  • По критерию — данные о списке и дислокаци контейнера, которые удовлетворяют определенным характеристикам.
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс