Главная / Публикации / Дайджест / Услуги / Юридический аутсорсинг: какие услуги и выгоды можно получить бизнесу

Юридический аутсорсинг: какие услуги и выгоды можно получить бизнесу

Услуги

Качественное юридическое обслуживание может потребоваться, даже если в штате есть сотрудник, который занимается правовыми вопросами.

Юридический аутсорсинг: какие услуги и выгоды можно получить бизнесу

Юридический аутсорсинг деятельности компании или частного предпринимателя – оптимальное решение, чтобы не организовывать отдельную ставку для сотрудника, который будет заниматься решением правовых вопросов, особенно если они возникают нечасто. Кроме того, возможности одного специалиста могут быть ограничены неудовлетворительностью уровня знаний или опыта. Абонентское юридическое сопровождение обычно осуществляется целой командой профессионалов, которые помогут найти оптимальный выход при любой ситуации, окажут качественную компетентную поддержку в:

  • исполнении судебных решений;
  • проведении правовой экспертизы документов;
  • мониторинге юридической документации компании;
  • изучении нормативно-правовых актов по конкретной ситуации.

Кроме того, можно не терять время на поиски подходящего специалиста, когда возникли непредвиденные форс-мажорные обстоятельства. Получить необходимую помощь всегда можно будет в рамках абонентского юридического сопровождения.

Преимущества юридического аутсорсинга для бизнеса

  • исключение затрат на оборудование рабочего места для еще одного сотрудника и оплату труда, если в нем нет необходимости;
  • доступ к знаниям и опыту высококвалифицированных юристов в различных аспектах права без всяких отпусков и больничных;
  • получение нужных данных в режиме онлайн в экстренном порядке;
  • подбор наиболее выгодной команды профессионалов без всяких обязательств продолжать последующее сотрудничество;
  • получение индивидуального набора услуг с учетом специфики деятельности компании.

Как осуществляется юридический аутсорсинг бизнеса

Клиент вносит ежемесячно определенную плату за компетентную поддержку в области юриспруденции и права в подходящий момент. Когда возникает необходимость в консультировании, клиент связывается с представителем аутсорсера и рассказывает нюансы профессиональной задачи. Последний проводит мониторинг предоставленных материалов и вырабатывает определенную стратегию действий, которую потом согласовывает с клиентом. Дальше осуществляется подготовка документов, которая подразумевает оформление рекомендаций, заявлений, писем, договоров. Также в рамках юридического сопровождения осуществляется представительство интересов бизнеса в соответствующих инстанциях и получение там нужных документов.

Наиболее популярные услуги проводимые в рамках абонентского юридического обслуживания

Юридический аутсорсинг выгоден в плане цены и качества предоставляемой профессиональной помощи. Клиент может получить за небольшую ежемесячную плату следующие квалифицированные услуги при необходимости:

  • представительство его интересов на деловых переговорах, а также в контролирующих, правоохранительных органах и государственных структурах;
  • услуги адвоката для представительства в суде;
  • консультации по вопросам действующего законодательства и изменений нормативно-правовой базы;
  • составление документов для заключения разнообразных юридических сделок.

Качественное юридическое обслуживание может потребоваться, даже если в штате есть сотрудник, который занимается правовыми вопросами. В некоторых ситуациях в бизнес-практике может понадобиться помощь узкопрофильного специалиста, который имеет опыт решения тех или иных вопросов в области юриспруденции, или же целой команды профессионалов.

Содержать расширенный штат юристов нецелесообразно в плане затрат. При возникновении необходимости в компетентном консультировании можно просто получить его в рамках абонентского юридического сопровождения. Кроме того, оно предоставляется по первому требованию без всяких отпусков и больничных. Поддерживать связь с аутсорсером можно по телефону и онлайн. Также предполагаются и личные встречи.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс