Главная / Новости / Азия / Промышленное производство в Китае выросло на 11,8% за первые три квартала этого года

Промышленное производство в Китае выросло на 11,8% за первые три квартала этого года

Азия

Промышленное производство — это показатель для измерения активности крупных предприятий, ежегодные доходы от хозяйственной деятельности каждого из которых составляют от 20 миллионов юаней.

Промышленное производство в Китае выросло на 11,8% за первые три квартала этого года

За первые три квартала текущего года добавленная стоимость в промышленности Китая, являющаяся важным экономическим индикатором, увеличилась на 11,8% в годовом исчислении, свидетельствуют данные, опубликованные в понедельник Государственным статистическим управлением КНР.

За январь-сентябрь производство стали в Китае составило 805,89 миллиона тонн, что на 2% выше показателя прошлого года. Производство готового проката в годовом сравнении выросло на 4,8% до 1020,35 миллиона тонн.

По статистике ведомства, добавленная стоимость в промышленности в прошлом месяце выросла на 3,1% в годовом исчислении или на 10,2% по сравнению с сентябрем 2019 года.

Промышленное производство — это показатель для измерения активности крупных предприятий, ежегодные доходы от хозяйственной деятельности каждого из которых составляют от 20 миллионов юаней (около 3,11 миллиона долларов США) и выше.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс