Главная / Новости / Азия / Krakatau Steel вышла на рекордный уровень производства стали

Krakatau Steel вышла на рекордный уровень производства стали

Азия / Черная металлургия

Крупнейшая индонезийская сталелитейная компания сообщила, что процесс реструктуризации и преобразования бизнеса показал положительный результат.

Krakatau Steel вышла на рекордный уровень производства стали

Krakatau Steel впервые с 2007 года перешагнула порог в 200 тыс. тонн выпущенного за месяц горячекатаного плоского проката. Крупнейшая индонезийская сталелитейная компания сообщила, что в октябре производство г/к рулона составило 203 315 тонн, что является новым производственным рекордом.

«Это доказывает, что процесс реструктуризации и преобразования Krakatau Steel показал положительный результат. Почти все производство - это сталь, которая была заказана так, чтобы компания могла поддерживать складские запасы на эффективном уровне», - сказал директор Krakatau Steel Силми Карим в понедельник.

Кроме того, продолжил Силми, результаты также продемонстрировали готовность поддержать процесс трансформации. В духе постоянного совершенствования, по его словам, будут достигнуты новые высоты.

С точки зрения наращивания мощностей, Krakatau Steel в настоящее время ведет строительство стана горячей прокатки №2, который в 4-м квартале 2019 года начнет выпускать новую продукцию и выйдет на проектную мощность к концу 2020 года.

«При наличии этих двух станов производственная мощность г/к рулонов увеличится до 3,9 миллиона тонн в год и может в дальнейшем расти до 6,4 миллиона тонн в год», - добавил Силми.

Металлургическая мощность заводов по производству горячекатаных рулонов в Индонезии уже превышает рыночный спрос, поэтому все потребности в HRC могут быть обеспечены на 100% внутренним производством, резюмировал глава Krakatau Steel.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Tickets [CPS] UA
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс