Главная / Новости / Бизнес и финансы / Спрос на вооружение обеспечит стабильный рост продаж броневой стали на 4% в год до 2031 года

Спрос на вооружение обеспечит стабильный рост продаж броневой стали на 4% в год до 2031 года

Бизнес и финансы / Аналитика

Продажи броневых стальных листов будут стабильно расти следующие 10 лет со среднегодовым темпом роста 4%, поскольку спрос на улучшенные системы защиты продолжает расти, говорится в обзоре маркетинговой компании Fact.MR.

Спрос на вооружение обеспечит стабильный рост продаж броневой стали на 4% в год до 2031 года
Фото: Броневая и баллистическая сталь от SSAB

Оборонные секторы по всему миру сосредотачиваются на укреплении своих вооруженных сил, а правительства увеличивают бюджетные ассигнования на оборонные расходы и другие вопросы безопасности. По прогнозу маркетинговой компании Fact.MR, рынок броневого листа будет расти на 4% ежегодно в период с 2021 по 2031 год.

Увеличение объемов исследований и разработок и рост расходов на оборону стимулировали продажи в 2020 году, и рынок пережил период роста, увеличившись несмотря на пандемию корнавируса на 2,8% за год, достигнув в 2021 году оценки в 1,3 млрд долларов США.

Высокими темпами растет потребление броневых листов для бронетранспортеров и машин инкассаторов. Производители сосредотачиваются на разработке жестких, высокопрочных стальных листов, обеспечивающих повышенную стойкость к высокоскоростным металлическим снарядам. В результате эти стальные пластины считаются очень подходящими для различных применений, особенно в оборонном секторе.

Броневая стальная пластина - это твердая коммерческая баллистическая сталь, которая проходит процесс закалки и отпуска. Эта характеристика броневых стальных пластин обеспечивает гибкость для применения в различных военных и коммерческих / невоенных целях.

Некоторые из ведущих компаний сосредотачиваются на расширении своего глобального присутствия за счет стратегического сотрудничества. Например, в июне 2020 года Bisalloy Steels объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с Axiom Precision Manufacturing и K-TIG о совместном развитии суверенного потенциала в области сварки для оборонного сектора Австралии.

«Растущий интерес к личным бронированным автомобилям для обеспечения безопасности и защиты создает возможности для продаж броневых стальных пластин. Поскольку ведущие компании уделяют особое внимание развитию технологий, обеспечивающих большую прочность и стойкость, ожидается, что в ближайшие годы спрос на рынке вырастет», - пишут аналитики Fact.MR.

По их словам, Европа - самый прибыльный рынок, на который приходится более 40% мирового потребления броневой стали. Продажи бронестали в США составляют 95% рынка Северной Америки и, как ожидается, останутся доминирующим регионом в течение прогнозируемого периода. На Россию уже сегодня приходится более 24% мировых продаж броневых листов из-за увеличения инвестиций в военную мощь.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс