Главная / Новости / Европа / Tata Steel решила составить конкуренцию SSAB на рынке износостойкой стали

Tata Steel решила составить конкуренцию SSAB на рынке износостойкой стали

Европа / Машиностроение

Индийская компания представит в Штутгарте прямого конкрента для самой популярной в Европе износостойкой марки стали Hardox® 450.

Tata Steel решила составить конкуренцию SSAB на рынке износостойкой стали

Tata Steel представит на выставке в Штутгарте новую разработку – высокопрочную сталь Valast 450.

«Мы являемся первой компанией, предлагающей наш износостойкий продукт Valast 450 с особыми размерами толщиной от 2,0 до 12 мм и шириной от 1000 до 2000 мм», - заявили в Tata Steel.

Из стали Valast 450 производится высокопрочный стальной лист для использования в оборудовании, которое подвержено высокому истирающему износу. Новый материал продлевает срок службы продукта.

Ближайший аналог Valast 450 это популярная в Европе марка Hardox® 450 - износостойкая сталь с номинальной твердостью 450 HBW. Ее производитель SSAB предлагает поставки в размерах от 0,7 до 130 мм при ширине листа до 3350 мм и длинной до 14630 мм.

Возможно уникальность предложения от Tata Steel будет заключаться в цене на металл. Компания приглашает посетить ее стенд на выставки и узнать об этой стали более подробно.

Практический торгово-выставочный дуэт Blechexpo и Schweisstec проходит в двухлетнем цикле в государственном торговом выставочном центре в Штутгарте (Landesmesse Stuttgart) и является единственным событием в мире, которое представляет инновационные технологии обработки и соединения листового стали.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Tickets [CPS] UA
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс