Главная / Новости / Европа / Вторая по величине сталелитейная компания Германии объявила форс-мажор по поставкам из-за снегопадов

Вторая по величине сталелитейная компания Германии объявила форс-мажор по поставкам из-за снегопадов

Европа / Бизнес и финансы

Сильные ветры, снегопады и гололед в северной и центральной Германии привели к транспортному коллапсу.

Вторая по величине сталелитейная компания Германии объявила форс-мажор по поставкам из-за снегопадов

Немецкий производитель стали Salzgitter объявил форс-мажор в отношении поставок стали, сообщает агентство Argus ссылаясь на письмо компании.

Вторая по величине сталелитейная компания Германии заявила, что из-за зимней погоды грузовая станция Зальцгиттер-Беддинген была закрыта, а поезда «застряли» на всей железнодорожной грузовой сети.

В нем говорится, что на прошлой неделе движение по железной дороге и внутренним водным путем было невозможно, хотя на некоторых маршрутах автомобильные перевозки были возможны, но с задержками до нескольких дней.

На прошлой неделе крупнейшая металлургическая компания страны ThyssenKrupp Steel Europe сообщила клиентам, что не сможет восстановить свои складские запасы металлопродукции до докризисного уровня из-за непогоды.

Метели и снегопады, которые также нарушили движение грузовиков, поездов и барж с материалами для ThyssenKrupp, привела к «задержкам производства и простоям оборудования по всей технологической цепочке».

Снегопады и гололед вызвали хаос на дорогах Германии. Во Франции, продолжает действовать последний, "оранжевый", уровень опасности.

Salzgitter AG (FWB: SZGG) — немецкая сталелитейная компания. Является второй по величине в Германии, уступая только ThyssenKrupp Steel AG. Компания производит стальной прокат, металлоизделия, трубную продукцию. Основана в 1858 году, как Aktiengesellschaft Ilseder Hütte.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс