Главная / Новости / Россия / Краснокамский РМЗ в 2020 году на 20% увеличил продажи сельскохозяйственной техники

Краснокамский РМЗ в 2020 году на 20% увеличил продажи сельскохозяйственной техники

Россия / Машиностроение

Одна из главных причин наряду с льготным лизингом – увеличении доли экспорта на 60%.

Краснокамский РМЗ в 2020 году на 20% увеличил продажи сельскохозяйственной техники

Краснокамский ремонтно-механический завод (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») в 2020 году на 20% увеличил продажи кормозаготовительной техники и навесных фронтальных погрузчиков. Одна из главных причин наряду с льготным лизингом – увеличении доли экспорта на 60%.

Особенным спросом в 2020 году пользовались пресс-подборщики R12 Super, их востребованность выросла сразу на 40%. Работа этих машин — основа цепочки процессов в технологии заготовки сенажа в линию «Пермская»: они обеспечивает плотность прессования травяной массы в 350 кг/1 м³.

«Зелёная» техника и навесные фронтальные погрузчики FRONТLIFT в 2020 впервые отправились в Венгрию, возобновились поставки в Болгарию. Машины Краснокамского РМЗ также уехали в Беларусь, Армению, Казахстан. Техника серии «Сенаж в линию» опережает западноевропейские аналоги по производительности, экономичнее с точки зрения расходных материалов и при этом конкурентоспособна за рубежом по качеству и цене.

По программам компании «Росагролизинг»: «Федеральный лизинг» и «Обновление парка техники 2020» — Краснокамский РМЗ в ушедшем году отправил сельхозпроизводителям 43 единицы техники.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс