Главная / Новости / Украина / Илон Маск объяснил, как достичь полностью автономного вождения Tesla

Илон Маск объяснил, как достичь полностью автономного вождения Tesla

Украина / Авто/Мото

Полностью автономное вождение будет возможно после обновления камер автомобилей

Илон Маск объяснил, как достичь полностью автономного вождения Tesla

Илон Маск объявил, что владельцы электромобилей Tesla, купившие пакет Driving Fully Autonomous (Full Self Driving) и имеющие Autopilot 2.0, должны будут обновить свои камеры, чтобы получить доступ к бета-версии.

Вот уже несколько недель, как начались публичные этапы тестирования полностью автономной системы вождения Tesla, также известной как Full Self Driving (FSD). Илон Маск подчеркнул, что доступ к бета-версиям FSD будет гарантирован для электромобилей марки, произведенных после 2016 года, благодаря простым обновлениям программного обеспечения. Тем не менее, автопроизводитель уже несколько раз обновлял оборудование этих автомобилей с момента этого объявления, включая новый бортовой компьютер за 2500 долларов, выпущенный в 2018 году.

 Илон Маск только что объявил в Твиттере, что водителям, которые соответствуют двум условиям, упомянутым выше, также придется «модернизировать камеры ». Он добавляет, что «первые серийные автомобили потребуют обновления камеры, а также компьютер FSD (все это включено в цену)». Несмотря на это заявление, есть вопросы, которые до сих пор остаются без ответа. Действительно, генеральный директор Tesla не уточнил, какие камеры будут затронуты этим обновлением или дату последнего. Илон Маск также не стал уточнять, имел ли он в виду обновление программного обеспечения или владельцы автомобилей должны будут заменить камеры на новые.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс