Главная / Новости / Украина / Русал назначил нового руководителя Николаевского глиноземного завода

Русал назначил нового руководителя Николаевского глиноземного завода

Украина / Россия

Николаевский глиноземный завод (НГЗ), один из крупнейших производителей глинозема в Европе, сообщил о назначении Штефана Цохлинга на должность Президента компании.

Русал назначил нового руководителя Николаевского глиноземного завода

Новый руководитель будет заниматься стратегией развития Николаевского глинозёмного завода, расширением сотрудничества предприятия с муниципальными и государственными органами власти, а также развитием отношений с международными отраслевыми ассоциациями и финансовыми сообществами. Об этом сообщили в материнской компании украинского предприятия -ведущего мирового производителя алюминия РУСАЛ.

Г-н Цохлинг также будет осуществлять контроль и руководство проектами по внедрению новейших и инновационных производственных систем, соответствующих повестке дня в области снижения выбросов углерода, за счёт внедрения передовых практик в отношении экологии, социального и корпоративного управления (ESG). Кроме того, в зоне его ответственности – реализация Программы корпоративной социальной ответственности, программы корпоративных льгот для сотрудников НГЗ, а также более широкое внедрение всех социальных, экологических и связанных с трудовыми вопросами тем в соответствии с международными стандартами.

Штефан Цохлинг – один из самых опытных менеджеров в европейской автомобильной промышленности, также он участвовал в реализации крупномасштабных инфраструктурных проектов в строительстве и транспорте. За более чем 25 лет своей профессиональной карьеры г-н Цохлинг занимал руководящие должности в ряде крупных международных компаний финансового и промышленного сектора, включая одного из крупнейших производителей автомобильных компонентов в мире Magna International, мирового лидера в области выхлопных систем для спортивных автомобилей REMUS Group, а также банковской корпорации HSBC Investment Banking.

Николаевский глиноземный завод находится в Витовском районе Николаевской области Украины на территории Галициновского сельского совета. Предприятие работает с 1980 года и является одним из крупнейших предприятий цветной металлургии в Европе. НГЗ занимается выпуском металлургического глинозема и товарного гидрата алюминия. 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс