Главная / Новости / Украина / Мариупольский завод имени Ильича выпустил первые 20 тыс. тонн оцинковки европейского качества

Мариупольский завод имени Ильича выпустил первые 20 тыс. тонн оцинковки европейского качества

Украина / Черная металлургия

Еврооцинковка пользуется спросом не только в Украине, а уехала в Польшу, Словакию, Болгарию, Черногорию, Ирак, Чехию, Сербию и Грецию.

Мариупольский завод имени Ильича выпустил первые 20 тыс. тонн оцинковки европейского качества

В цехе холодного проката мариупольского металлургического комбината имени Ильича (ММКИ) группы Метинвест теперь производят оцинкованный прокат с массой цинкового покрытия Z100 (100 г/м2).

На предприятии были отработаны технологические режимы получения и выпущены технологические задания, которые обеспечили необходимую массу цинкового покрытия в соответствии с требованиями EN 10346.

На сегодня в цехе успели произвести более 19 тысяч тонн новой продукции, которая пользуется спросом не только в Украине, а активно приобретается клиентами из Польши, Словакии, Болгарии, Черногории, Ирака, Чехии, Сербии и Греции.

Всего в этом году на ММКИ освоили производство 15 новых видов металлопродукции. Одна из новинок – в сегменте непрерывнолитых стальных полуфабрикатов, тринадцать – в сегменте проката и один – в трубном сегменте.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс