Главная / Новости / Украина / Металлургический завод «Интерпайп Сталь» освоил 19 новых марок стали в 2020 году

Металлургический завод «Интерпайп Сталь» освоил 19 новых марок стали в 2020 году

Украина / Черная металлургия

В целом за 9 лет работы предприятия, марочник самого современного сталеплавильного комплекса в Украине достиг почти 540 позиций.

Металлургический завод «Интерпайп Сталь» освоил 19 новых марок стали в 2020 году

Предприятие Виктора Пинчука начало плавить 14 новых марок стали для трубного производства и выпускать 5 новых позиций транспортного сортамента.

Среди новинок сталь с высокой чистотой металла для ж/д колес пассажирских скоростных поездов. Такую продукцию Интерпайп НТЗ уже отгрузил в Германию, национальному ж/д оператору Deutsche Bahn Personenverkehr. Кроме того, в Бразилию поставлена сталь ER7 с легированием серой и особым режимом внепечной обработки по индивидуальным требованиям компании MWL Brasil.

«Качественная сталь – один из основных факторов успешного продвижения премиальной трубной и железнодорожной продукции на внешних рынках. Это стратегическое преимущество Интерпайп, ведь мы можем сами сделать необходимый металл в кратчайшие сроки под требования клиентов», - заявили в Интерпайпе.

Помимо производства стали для производства труб и колес клиентам Интерпайпа, завод отгружает сталь и для внешних клиентов. Например, в прошлом году «Интерпайп Сталь» освоила производство заготовки из стали Р22 легированной хромом для румынского ArcelorMittal Tubular Products Roman, Romania и производство стали марки 13Г2ФБ, имеющую повышенную стойкость к коррозии в агрессивной сероводородной среде, для ADNOC Group – Национальной нефтяной компании Абу-Даби.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс