Главная / Новости / Украина / Итальянская компания Danieli поставит Интерпайпу новую линию термической обработки труб

Итальянская компания Danieli поставит Интерпайпу новую линию термической обработки труб

Украина / Черная металлургия

Это позволит компании Виктора Пинчука начать производство продукции в соответствии со стандартами американского института нефти (API) 5CT и API 5L.

Итальянская компания Danieli поставит Интерпайпу новую линию термической обработки труб

Международная вертикально интегрированная трубно-колесная компания «Интерпайп» планирует построить новую линию термической обработки труб на мощностях ООО «Интерпайп Никопольский завод бесшовных труб «Нико Тьюб» с целью выпуска продукции в соответствии со стандартами американского института нефти (API) 5CT и API 5L.

Согласно документации, имеющейся в распоряжении агентства «Интерфакс-Украина», в качестве поставщика оборудования для линии была выбрана итальянская компания Danieli SC Officine Meccaniche S.P.A.

Производительность линии по термообработке по выпуску бесшовных труб диаметром 60-245 мм составит 170,275 тыс. тонн в год.

«Интерпайп Нико Тьюб» – один из крупнейших производителей бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, труб специального назначения для машиностроения и энергетической отрасли, а также труб общего назначения для применения в других промышленных областях.

«Интерпайп» - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

«Интерпайп» в 2020 году сократил продажи трубной и железнодорожной продукции в тоннах на 17%. Общий объем реализации составил 662,4 тыс. тонн. Доля экспорта в структуре реализации составила 81%, тогда как доля рынка Украины уменьшилась с 24% до 19%.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс